Работа прекрасная, несмотря на мою нелюбовь к дорисовке в фотошопе. Здесь все мало того, что отлично работает на идею, так еще и красиво само по себе (пейзаж, к слову, прекрасен даже в оригинале). Свет прекрасный, и композиция идеальна.
Я как раз хотела спросить, неужто в TS4 есть sexyfeet, а потом увидела оригинал Нарцисса. Но это не отменяет того, что работа выполнена на высшем уровне!
Influence, спасибо большое! Безумно приятно увидеть первого комментатора, да еще и так скоро ))
На счет фотошопа... Ну я все ж скорее рисовальщик, нежели скрин-мейкер, люблю помалевать что-нибудь на досуге)) Так что арт работ тут будет много, это факт. Но и просто игровые скрины думаю тоже будут иметь место
Цитата:
Здесь все мало того, что отлично работает на идею, так еще и красиво само по себе
о, спасибо, это очень приятно слышать. Или правильнее сказать "видеть"? Да, не важно, главное что приятно, да, очень! )))
Цитата:
пейзаж, к слову, прекрасен даже в оригинале
о, да, это секретная локация Силван Глейд. Там и в самом деле очень красиво, даже сказочно я бы сказала)) Натурщику моему еще пришлось с деревом стражем долго общаться, пока нас на эту локу впустили
Цитата:
Свет прекрасный, и композиция идеальна.
Благодарю
Цитата:
Я как раз хотела спросить, неужто в TS4 есть sexyfeet
а, кстати есть что-то.. вот только качеством, увы, сильно уступает двушным и трешным ножкам. Ага, вот тут нашла, если вдруг нужно)
А на картинке вручную конечно рисовать пришлось... Ой, да если бы только ступни Там и глаза, и волосы, и туника. И еще много чего по-мелочи) Возилась я прилично так с ним))
Morrigan, о, эта шикарная работа На конкурсе на нее засматривалась и теперь снова залипла))
Отличная реализация идеи, и сам Нарцисс понравился, с его капризными, правильными, немного женственными чертами лица - именно таким его и представляла)) И Эхо, которую даже не сразу заметишь, на то она и Эхо)) И освещение тоже чудесное получилось, а пейзаж действительно очень красивый) И прорисовка, конечно - ничего в этом не понимаю и вообще руки у меня растут из одного места, поэтому всегда восхищалась людьми, которые умеют красиво рисовать)) Интересно было сравнить оригинал Нарцисса и результат) В общем, круто, буду ждать новых обновлений))
Ну и чтобы Нарциссу было не слишком тоскливо в одиночестве, еще одна конкурсная работа. Кстати, моя первая на этом форуме
Кецалькоатль. Пернатый змей. (работа с конкурса "Твори Творца")
Вот понятия не имею, с чего меня вдруг понесло на эпос коренных американцев... Откровенно говоря, никогда им особо не увлекалась Вероятно, просто сыграло извечное желание хоть как-нибудь, да выпендриться Ну вроде получилось неплохо, что не может не радовать)) Работу я немного подправила с конкурсных времен, - все ж, по прошествии времени некоторые огрехи становятся заметнее. Порой очень полезно дать работе "вылежаться", что бы потом оценить ее свежим взглядом
Исходники можно посмотреть тут.
Ну и еще несколько кадров под катом)) Уже без обработки, просто игровые скрины.
Irene, спасибо большое за отзыв! Невероятно приятно тебя тут видеть
Цитата:
На конкурсе на нее засматривалась и теперь снова залипла))
Стыдно признаться, но я сама периодически на нее залипаю Пожалуй одна из самых удачных моих работ))
Цитата:
сам Нарцисс понравился, с его капризными, правильными, немного женственными чертами лица - именно таким его и представляла)
Это да, он такой)) Кстати, на самом деле сима я специально для конкурса не лепила. Это один из моих игровых персонажей, Гриффит Фалькон. И у него есть прототип. Я в последнее время сильно залипаю по "Берсерку", вот и сварганила себе "ястреба света" Персонаж вообще-то тот еще, но к теме Нарцисса подошел как нельзя лучше))
Цитата:
И Эхо, которую даже не сразу заметишь, на то она и Эхо)
хех.. а я до самого последнего момента не хотела ее добавлять) все настаивала на том, что в работе и так есть влюбленная пара - Нарцисс и Нарцисс Но Катюшка меня в итоге переубедила) А вышло и в самом деле символично...
Цитата:
ничего в этом не понимаю, поэтому всегда восхищалась людьми, которые умеют красиво рисовать))
Зато у тебя зоркий глаз на отличные кадры)) И постановки чудо как хороши!) Я еще до ваших тем доберусь с комментариями, надо только с мыслями собраться)))
Morrigan, ваау! Я залипла на этого сурового мужика с большим томагавком) Особенно на третьем скрине под катом - прямо такой проникновенный взгляд! Впрочем, как и везде. И кадр с обработкой тоже просто чудо: зеленое свечение идеально дополняет образ, но фон - это НЕЧТО! Настолько идеально вписан, что я даже не сразу признала пейзаж из игры)
Увы, с индейской мифологией не знакома, но думаю, что образ удался на славу! Я так поняла, это божество добродушием не отличается?)
Influence, о да, мужик у нас что надо! На третьем скрине сама балдю от него))) и где-то на подкорке сознания слышится гипнотичный голос удава Каа: "смотрите мне в глаза... бандерлоги" Кстати, он (сим, не Каа) что-то такое прозаичное делал в этот момент... как бы не в телефоне колупался)))
Цитата:
прямо такой проникновенный взгляд! Впрочем, как и везде. И кадр с обработкой тоже просто чудо: зеленое свечение идеально дополняет образ
спасибо большое, миу очень старалсо))) Нет, на самом деле очень приятно
Цитата:
но фон - это НЕЧТО! Настолько идеально вписан, что я даже не сразу признала пейзаж из игры)
Правда? Надо же, а я и внимания как-то не обращала на него особо... Видать как-то само так удачно вышло в процессе))))
Цитата:
Я так поняла, это божество добродушием не отличается?)
Гм... да все они там не отличаются... Ацтеки занятные люди были и божества у них такие же Кецаль еще один из самых адекватных) Суров, но справедлив! Он по легенде вроде как сотворил людей и землю. Если мне память не изменяет конечно... Я и сама тот еще знаток)))
Еще раз спасибо огромное за отзыв, мне очень приятно!
Morrigan, там, где кончается радуга... есть горшок золота! Ты об этом?)))
Уррррааааа!! Наконец-то ты открыла галерею!!! Помнится мы об этом разговаривали ещё бог знает когда, кабы не в прошлом году ещё)))
Нарцисс обалденный, я тебе уже восхищалась на эту тему, но повторюсь)) Я сразу была просто сражена им наповал, а когда ещё и увидела исходники, то была поражена до основания, что из такого перекошенного игрой (ноги вообще жесть))) и с таким взглядом "чего вам всем от меня надо" ты сделала такого нежного красавца))
Цитата:
все настаивала на том, что в работе и так есть влюбленная пара - Нарцисс и Нарцисс Но Катюшка меня в итоге переубедила)
Ага)) всё нудила и нудила, что по правилам конкурса...)))
Ну а Кецаль меня просто дара речи лишил. Не, я знала, конечно, что ты талантливый дизайнер, но где там размахнёшься в наших-то коробочках)) ни мужика красивого на конфеты не присобачишь,
ни томную даму на печенье не нарисуешь) А уж тем более такого бога)) Просто обалденен ваш суровый мужик с большим томагавком))) Мне ещё очень понравилось, что фон вокруг него темнее и что змей такой мистический ^_^ и так его оплетает практически нежно)
Я вроде у тебя уже спрашивала как ты глаза светящиеся сделала, но уже забыла, естественно))) И дааа, топорик надо показать, раз в кадр не вошёл)))
В общем, с открытием тебя и давай ещё работы!)