The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Вы уже знаете, игроки, что появилась верхняя одежда? Ах да, о чём я. Конечно знаете. Хотя и не совсем красивая... Но не плохая. Как Вам эта новая вариация одежды? Понравилось ли это нововведение? Надеюсь, что да. Ведь разработчики, как мне кажется старались создавая её (хоть это и не совсем видно). В общем выражаем своё мнение!
одежды,конечно,неприлично мало,но та,что есть,на мой взгляд очень даже ничего.жаль,что многие пальтишки-курточки,которые я скачивала ранее не появились в разделе "верхняя одежда"
проблема есть я создаю сима мужчину делаю ему нормальную причёску, потом одеваю его в верхнюю одежду и шапку и из за шапки причёска <удалено модератором> становиться что делать?
Последний раз редактировалось Tomcat, 25.11.2012 в 17:48.
А я вобще думала что это у меня одной) пока в эту тему не зашла) конечно мало и можно сказать не совсем современной но впринципи можно одеть Сима без проблем, подобрать что то... Обувь я выбрала не новую зимнюю и старую, а то что то....
Порадовали некоторые дополнения к одежде, особенно маска с прорезями для глаз и рта, (в редакторе перекрасила её в чёрный цвет, в редакторе персонажа выбрала вязанную шапочку, тоже чёрного цвета, плюс чёрный свитер и чёрные джинсы с кроссовками, всё это нацепила на горничную, теперь есть в чём выходить на "большую дорогу", а если серьёзно, то это великолепно подойдёт, для постановочных кадров в стиле боевика или детектива), так же понравился костюм в нарядах, в восточном стиле, короткая кофточка и широкие брюки, (в этом моя симка - настоящая красотка гарема восточного султана), верхняя одежда особым выбором не отличается, и поскольку у моей симки награда "невосприимчивость к холоду", она и ребёнок всю зиму ходили в лёгких футболках, шортах и пляжных босоножках, а вот горничная зимой, да и весной, (весна в Сансете очень холодная, температура минус 4, или около 0), мерзнет, так, что пришлось подобрать ей в нарядах платье до пола, (хотя в нём, она выглядет довольно глупо). Хотелось бы для зимы, что то более привлекательное, в женской и детской одежде, вроде норковой шубки или короткой дублёнки, а из головных уборов - шапочки из чернобурой лисички, со свисающем пушистым хвостиком, сапожки отделанные мехом, или современный вариант изящных валеночков, (но разрабы оказались то ли ярыми гринписовцами, то ли с отсутствием креативного взгляда на женские вещи). Придётся, что то искать на сайтах, скачивать и дороботав в редакторе добавлять в гардероб. Я вроде бы уже присмотрела кожаную курточку со стразами, но там требуют зарегаться для закачки... Про спортивную одежду и ночное бельё лучше не писать, (удалят), пусть создатели дополнения сами его носят...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
СимсФан, "Коллекционер" - старый фильм про парня у которого дома была большая коллекция бабочек, и который в свободное время занимался киднеппингом молодых девушек? Я помню, что у него был микроавтобус, а вот маску, что - то не припоминаю, или это другой фильм?
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Максоиды сунули в игру издевательски мало верхней одежды. Выбора совсем нет. Решилась у меня проблема скачиванием тут же вышедшей на просторы интернета пользовательских пальто, курток