Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Здравствуйте,
У меня проблема с загрузкой определенной семьи. Эта семья догружается до конца, после, вместо короткого ожидания (как должно быть) я получаю вечное... За 30 минут не загрузилась. До этого у меня было такое с хаками, я удалила, и все пошло, а теперь почему не знаю... Пробовала прочищать папку со скачеными файлами, выселять и опять заселять семью, не выходит... Наверное проблема в самой семье... В ней 6 человек, при том одна симка беременна от старика (с помощью хака (инсименатор)). Должна родить близнецов... В последний раз у меня игра вылетела, почему не знаю. Написали что ошибка, а после семья уже не загружалась. В эту семью я играю уже долго, и мне будет очень жаль, если придется ее забросить...
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Mi-tyan, 16.04.2012 в 14:54.
Причина: Недописала кое-что
Mi-tyan, попробуйте зайти в любую другую семью из городка, ввести код разработчика boolprop testingcheatsenabled true, после, нажав на любом симе с нажатой клавишей Shift выбрать функцию spawn, а затем вызвать камень L&D (не помню точное название, но его легко найти). Затем, уже без шифта нажат на появившейся могиле и поискать имена ваших симов. Они появятся в семье. После этого стандартно через компьютер выбрать функцию "Найти новое жилище".
Можно также попробовать загрузить семью, предварительно убрав папку Downloads, скопировав ее куда-нибудь (на рабочий стол, скажем).
Спасибо.
Все заработало, точнее работало... После того как я вышла из игры, во второй раз та же проблема... Роды у симки уже прошли, все.
Не знаете как сделать так, что бы не надо было каждый раз переселять семью таким образом?