The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
очень понравилось жить в плавучем доме, только когда он двигается со временем появляется мудлет морской болезни) а так как на обычном участке, по утрам приплывает почта, дети телепортируются в школу (што очень удобно)) только, при переезде огромное количество барахла не знала как бы распихать на судне, чтоб они могли ходить при этом
Блин, меня просто добивают ламы-талисманы, вот ведь неунывающие децибелы, достанут тебя со своим ведром, будь ты в 30 км. от берега! А почтальоны и леттербои Это так смешно, но возможность строить плавучие дома мне очень понравилась, а еще понравилось там вечеринки устраивать
Вот мы за штурвалом:
Ту-ту!
Party for everybody
Тоже понравились эти домики) Правда, так мало места, что большой семье это не подходит) Плавучие дома для симов-аквалангистов. Часть моих симов работает на суше, поэтому им приходится телепортироваться на шоссе, чтобы добраться до машины И еще один минус плавучих домов - негде размещать лодки и катера, по причине отсутствия места)
А по-моему на барже достаточно места и для большой семьи. Просто этажей надо делать на максимум. Не слишком просторно, но все необходимое очень неплохо помещается
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Домики нравятся. Только постоянная качка и подвисания игры несколько раздражают. А так вполне удобно. Надоело на одном месте, отправил дом в открытый океан. Бесят только паппарации! Вот те совсем офигели. Гуляют по дому как ни в чем не бывало. Музыку слушают, телек смотрят, на гитаре играют. И выгнать их нельзя. ну просто напасть какая-то. Без знаменитости симу никак. А они его атакуют прямо таки. Могут даже во время сна симов зайти в спальню и фотографировать. Спастись от них можно только заперев все двери =(
Я терпеть не могу огромные дома, так что это для меня просто находка. Не нравится только то, что они очень медленно плавают, хоть бы дали возможность их проапгрейдить какими-нибудь двигателями :D
Я терпеть не могу огромные дома, так что это для меня просто находка. Не нравится только то, что они очень медленно плавают, хоть бы дали возможность их проапгрейдить какими-нибудь двигателями
Я уже писала об улучшениях для плавучего дома
1. Автопилот
Объект: Плавучий дом
Уровень навыка: 7
Сложность: 4
2. Скорость двигателя
Уровень навыка: 4
3. Сирена (Гудок)
Уровень навыка: 1
Умиляют зомби и прочая нечисть, в полнолуние азартно крутящаяся на своих лодочках возле плавучего домика симов. некоторые особо настойчивые как-то непонятно для меня телепортируются прямо к порогу домика и намертво зависают у почтового ящика до утра, чем очень мешают хозяевам.