The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Исла Парадисо - действительно райское местечко, живописнейший архипелаг, раскинувшийся среди теплых вод какого-то одного симам известного океана. Понравился ли Вам новый город, архитектура, виды, жители? Поделитесь своими впечатлениями со всеми!
Город понравился, он самый яркий из всех, в каких я когда-либо играла. ОЧЕНЬ понравились магазинчики - такие яркие, прямо ух. Очень красивая ратуша, живописные пляжи и лагуны, склоны холмов усыпаны яркими цветами. Одно удовольствие любоваться)
Исла Парадисо - ОЧЕНЬ большой город! В нем ОЧЕНЬ много мест, где можно прогуляться. Я бы хотела еще, чтобы некоторые крупные острова были связаны между собой мостом (примерно как в Бриджпорте).
Очень радует вода - такого чистого лазурного цвета) Что тут скажешь, океан.
Вообще город - самый мой любимый на данный момент, такой яркости и разнообразия пока еще не было в симс на моей памяти. Ни один закоулок в Исла Парадисо не повторяется, в каждом есть что-то интересное)
Город классный. Только действительно долго перемещаться. Однажды мой сим плавал в районе пляжа (он у меня спасатель), а потом ему надо было вернуться домой. Так он вплавь. Через половину вообще всей терриитории города. Ну ничего, доплыл.
А вообще все очень красиво. Нравится, что даже на маленьких островках (на некоторых) можно поставить пустой участок и построить жилье или курорт. И нравится, что у симов много недвижимости.
Мои симы живут в плавучем доме, а на суше у них 3 курорта, дача и загородный дом для детей.
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Как вам стандартные жители Ислы? Кто-нибудь уже видел, что там тоже живет семейство Альто? Интересно, кем они приходятся тем, Сансетовским Альто? В биографии одной девушки, (она одна живет) я читала, что она крутит шашни с богачем Альто...но стандартными семьями не играла пока что.
В городе мне больше всего понравились яркие деревья! Вот уж чего мне действительно не хватало. Сам городок вполне живописный, но безумно глючный и не удобный. Симы могут часами добираться с одной стороны острова на другую на лодке, вместо того, чтобы проехать на машине в разы быстрее. Однако настройки погоды там божественные. Одно фиолетовое небо во время дождя чего стоит!
Город ужасно долго грузится причем не когда в нем уже игра сохраненная есть, а когда выбираешь город , в котором будешь играть. Просто ужасно долго. У меня у одной так или я не исключение?
RosaHale у меня это наоборот быстро загружается, особенно когда город выбираешь)
Город понравился, правда я до сих пор вспоминаю об тёмном Бриджпорте. Яркий, курортный город, с симпотными жителями.Рай!Да город большой, я даже всё по районам делю