The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Ахаха у меня симам было плохо, когда они кидали в костер странного вида пробирки уж не знаю, что в них содержалось. Понравились вечеринки с бочками сока. Причем о да, цензура! Но при этом с сока симы пьяные вообще гениально!)
да-да у меня от бунтарей у симка задание было напиться в хлам
Оооо, да, у меня тоже))) только иногда приходишь на вечеринку, а бочку эту найти не можешь)))) еще постоянно задания поцеловать случайного персонажа, эх, а у меня замужняя дама
Оооо, да, у меня тоже))) только иногда приходишь на вечеринку, а бочку эту найти не можешь)))) еще постоянно задания поцеловать случайного персонажа, эх, а у меня замужняя дама
у меня "благодаря" этим целоваться репутация ходит налево
у меня "благодаря" этим целоваться репутация ходит налево
У меня пока репутация "изменяет" но блин... ахахахах романов 7! это кошмар, вот она студенческая жизнь лучше уж отправлять не женатых симов хДД но есть и другой плюс - много друзей! ОЧЕНЬ много!)
Что-то я никак не пойму, где эти вечеринки найти.
У меня появилось сообщение, что симку приласили на вечеринку. Ну я щелкнула, что я пойду. Но на карте нет никакой метки, где эта вечеринка проходит. И куда идти-то?
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Что-то я никак не пойму, где эти вечеринки найти.
У меня появилось сообщение, что симку приласили на вечеринку. Ну я щелкнула, что я пойду. Но на карте нет никакой метки, где эта вечеринка проходит. И куда идти-то?
та же ерунда... облазила весь город, нашла каких-то чудиков, но не тех, что приглашали мою симу...
Ozma, BadTouch, хм... у меня традиционно, как в обычном городе, за час до начала вечеринки всплывает уведомление, что "такой-то устраивает вечеринку, посетить?", с него и отправляю.