The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Прошу помощи с вопросом, который беспокоит меня уже давно.
Вот приезжает сим в университетский городок, заводит там романтические отношения с другим симом. А когда возвращается домой - возлюбленному ни позвонить невозможно, ни тем более уж в гости пригласить. Значит, всякого рода любовные отношения сразу же исчезают после приезда домой? :с Или как?
MiaSanMia, вообще, позвонить можно. Правда, кликать надо на иконке с симом. И пригласить тоже. Действия - болтать с иностранцами и пригласить иностранцев в гости соответственно. А еще им можно смс писать, но, кажется, это без толку
MiaSanMia, вообще, позвонить можно. Правда, кликать надо на иконке с симом. И пригласить тоже. Действия - болтать с иностранцами и пригласить иностранцев в гости соответственно. А еще им можно смс писать, но, кажется, это без толку
Насчет смс - это да, без толку. Пробовала писать, ответа не следовало от них
MiaSanMia, я тоже столкнулась с такой проблемой на первых порах, но я ее решила с помощью кода разработчиков. Потом просто добавила сима, будучи в университетском городке, к семье, к которой хотела. После обучения они вернулись вместе в общий дом как соседи.
В моей игре никаких проблем с переселением друзей-влюблённых из университета нет. Действительно, приехавший домой сим запросто звонит своему другу/ любимой, приглашает в гости, и всё, по приезде можно нажать на опцию "предложить переехать". Некоторые местные, "университетские" симы гораздо симпатичнее городских, поэтому поправляю генетику именно таким способом.
У меня симы из университета глючили похлеще иностранцев из Мира Приключений. Однажды психанула и просто продублировала персонажа, потому что был очень интересный внешне. Но обидно до сих пор(