Объекты великолепны, только ребята, стараемся не переусердствовать с контентом, взятым с других сайтов. Даже если конвертируем мы, права остаются за создателями меша и текстур... Никто не хочет попробовать создать именно наши объекты? Исходники предоставлю, т.е. меш, текстуру, также могу попробовать сделать UVW-карту.
Gold Dragon, если будут меш и текстура, то запихнуть их в игру не составит труда; я за это возьмусь. На счет конвертаций: у меня есть еще кое-что, если нужно, могу выложить (правда пока без скринов).
Понимаешь, объекты извлечены из игры, и часто текстуры идут не на объект целиком, а на его части. Возникает необходимость склеивать их и заново назначать им координаты. Еще одна проблема в том, что качество объектов значительно хуже, чем у стандартных, везде применено сглаживание, вертексы хаотичны, и сделать хотя бы фаску на гранях весьма проблематично.
Пока я не буду размещать объекты в игре, просто смотрю скриншоты. Можешь просто выложить ссылки и подписать, я уже сориентируюсь, что это за объект, а желающие смогут загрузить и продемонстрировать.
Нажимаешь на "скачать", тебя выводит на сайт Mod The Sims. Далее выбираешь вкладку Download и скачиваешь файл. Все очень просто
P.S. Необходима регистрация на сайте