ARTPOP, впринципе неплохо. особенно размытие на 2 скрине справо вполне уместно(а вот в середине уже позерство)
ну и отсутствие "резких" углов у симки тоже радует а этим многие грешат
хотя на первом скрине особенно надо было другой фон, интереснее, а то стена с горами как то... ну и симку по центру не мешало бы тогда уж поставить, или что бы она в камеру смотрела, а то она смотрится как нечто инородное, как будто случайно попала в кадр...
в целом пойдет
ARTPOP, мне понравилось, особенно второй скриншот. Симка сама по себе симпатичная, у нее такая мордочка приятная :З. А вообще я в этом мало что понимаю, но мне нравится. Простенько так и со вкусом.
ARTPOP, мимими с:
я бы не сказала, что это лукбук, но впрочем.
ладно, я не знаю, что сказать, мне просто нравится. эти зеленые волосыы :з она напоминает мою собственную первую постановку %)) для Shou
Цитата:
Сообщение от Shou
а этим многие грешат
а у многих компы не тянут сглаживание в симах, да.
ARTPOP, ты ждала критики, и я тут как тут. Не надо думать, что я злая, ты сама попросила) Во-первых, как заметила Redgreen, лукбуком это не назовешь, ибо от лукбука тут ничтожно мало взято. Или это очень дешевый и непрофессиональный лукбук. Теперь, собственно по картинкам.
Если это лукбук (показываем одежду, в крайнем случае модель), то фон должен быть как можно менее отвлекающим, то есть максимально простым, и никакие обои в горошек и картины на брусчатой стене не подойдут. Как вариант - заблюрить фон целиком. Только целиком, а не пятнами, как на втором снимке. Момент второй: кадрирование. Ампутирование конечностей (обрезание точно по колену, запястью или любому другому суставу) в фотографической тусовке - дурной тон. А по канонам фотографии и вовсе недопустимо. Обращай внимания на такие вещи, вроде бы мелочи, но скадрированный иначе снимок смотрелся бы совсем по-другому. И момент третий: световое наполнение. На втором скрине очень красиво отливают волосы, потому что источник света удачно расположен и работает с нужной интенсивностью. А вот первая картинка получилась темновата, неплохо было бы расположить дополнительный источник справа или слева от модели, чтобы появилась прорисовка лица.
Это из того, что бросилось в глаза. Желаю тебе терпения и желания совершествоваться. Надеюсь, мои замечания и советы пригодятся тебе на пути к идеальным работам)
Shou, спасибо)
С размытием да, я немного потупила, и его много и неуместно.
Стена с горами не в тему Это я уже давно поняла. хД
Amelie, спасибо)
Второй скриншот и мне больше нравится х) Мордашка приятная, да, спасибо :з
Redgreen, спасибо :з
Да, потупил, это не совсем лукбук. Просто я не знала как сие творение обозвать, вот.
Мне вообще нравится сама прическа, а когда волосы зеленые - она вообще шикарна. кстати да. очень похоже с:
.fever, благодарствую с:
Я и не думаю, что ты злая, я сама попросила закидать меня тапками. :з Так что принимаю во внимание критику. ^^
*Надо бы переименовать сие чудо* Я уже понял, что не лукбук это. Ладно, возьму на заметку.
Я поняла про обои в горошек, а тем более про стены с горами C размытием большие проблемы у меня, эх.
Насчет кадрирования поняла, спасибо. И про источники света тоже. Вроде бы все знаю, но туплю.
Ещё раз спасибо, конечно, все замечания и советы пригодятся. ^^
ARTPOP, поздравляю с почином)
Вообще все уже сказали, что можно, но я тоже вставлю свои пять копеек)
Второй скриншот крут. Если бы не обои в горошек, он был бы действительно очень даже замечательным. А обои отвлекают, и вообще меня не покидало ощущение размытия по принципу "Полоса размытая - полоса четкая - полоса размытая" О_о
Про сглаженные углы немного не соглашусь - квадратный плоский локоть поднятой руки не понравился. И можно было бы загиб рукава тоже сделать не таким резким.
Волосы потрясающе смотрятся.
Про первый скриншот все уже тоже сказали, но лично меня смутила приплюснутость симки О_о не знаю, с чем это связано, но ощущение, что по вертикали ее немного сплюснули.
В целом очень неплохо, удачи тебе, совершенствуйся)
Hildefonsa, спасибо ^^
Обои в горошек здесь определенно не в тему
Квадратный локоть -_- Не углядела, спасибо.
Не знаю, что с первым скрином, но да, действительно, она какая-то плоская.
В-общем, ещё раз спасибо.
Старлайт Шорз
Cие творение должно было быть первой работой, стало второй.