Поиграла даже меньше, чем сутки, но своем мнение все-таки скажу. Понравилось: прически (на любой вкус - и классика и современные), новая одежда (ой, да ладно - я же девочка, мне важна такая фигня), пейзажи нового городка (пристань, водичка, домики и все остальное), новые навыки (пока опробовала только фотографию, которая, по-моему, реализована здесь лучше, чем в третьей части), новые карьеры\профессии (опять же поиграла только полицейским - что-то новое и интересное), участки, где работают симы.
Не понравилось: сам городок. Уж слишком он маленький.
к сожалению бизнес не такой крутой как во второй части , тут он сложнее и непонятнее. очень надеюсь что разрабы дополнят и исправят. карьера ученого - думаю это самое интересное в дополнении . появилось ощущение что остальные 2 карьеры делались на скорую руку. посмотрю что будет дальше , когда прокачаю своего детектива. врачом не играл но сама больница показалась какой то унылой...
Уже почти неделя, как я играю в новое дополнение. Опробовал я большую часть нового функционала и готов сделать свою оценку: 6 из 10.
Начнём по-порядку: - карьера доктора. Унылая больница, сотрудники леняться что-либо делать и одни теже больные. Хочется какой-то динамики, хочется еще врачей, который бы сами по себе брали себе больных и сами же их лечил, но увы... - карьера детектива. Одна из моих любимых карьер. Ее я еще мало знаю, но то что видел - получше, чем больница, но есть свой огромный недостаточк - самая глючна карьера. Не годится. - карьера учёного. Это работа является самой продуманной и одной з самых интересных! И эликсиры сделаешь, и с пришельцами познакомишься, и новые изобретени соорудишь! КрасотаЁ - бизнес. Полностью разочарован я в бизнесе. Серьезно. Кажетс, что всё они делали на спех. Обслуживаешь ты всех только через планшет, а кассовый аппарат только так... для красоты. Покупатели заходт куда хотят, что жутко бесит. Хотел сделать свою закусочную - построил магазинчик, поставил столы и начал продавать выпечку. Я ж думал, что они будут покупать и сразу же у меня на лоте кушать, но нет... нифига. Слишком много я хочу! Они просто берут и уходят.
Что касается инопланетян, то тут хочется, чтобы они были очень-очень-очень редким явлением! А так, с ними можно познакомитьс в два счёта. Неправильно это.
После моего комментария вы подумаете, почему я поставил ЦЕЛЫХ 6 баллов, хоть и ко всему у меня есть претензии. Ответ есть и он прост: дополнение более-менее удалось. Я очень жду выхода нового обновления, в котором должны по идее исправить множество багов и глюков и пусть его шлифуют. Тогда поставлю все 10 баллов.
Вроде бы и интересно все сделали, но как-то быстро наскучило, да и выбора мало. Если бы все существующие в игре профессии подогнали под этот же уровень, с удовольствием провела бы рабочий день с эстрадным исполнителем или художником, врачи и полицейские это немного не мое. Карьера ученого, на мой взгляд выглядит привлекательнее всего.
И да,отдельное спасибо за город, в котором всего три участка
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
В целом понравилось. Однако однообразно. Правда этим грешат все симс-части, т.е. через какое-то время, если просто играть, а не придумывать себе истории, специальные острые повороты и т.д., то после того, как все новшества опробованы игра становится рутиной.
Поиграла уже во всех трех карьерах. Бизнес не люблю, поэтому не знаю, что там и как, выводов делать не могу.
Из карьер понравились все. Ученый, кажется, наиболее проработанная карьера. Полицейский - наиболее увлекательная. Медицина показалась самой сложной. Есть, конечно, недоработки. Например, что в карьере врача один сим на всю больницу пашет, а второй доктор сидит себе чего-то "анализирует" при наличии толпы больных у входа. Сколько бы я не старалась, больше 3-4 пациентов (и это в удачный день) даже на продленном дне вылечить не удается.
Из минусов - не нравится, что добавили мало одежды-вещей не тематических. Т.е. я понимаю, что тема дополнения такая и т.д., но хотелось бы и просто новых обычных кроватей-диванов-техники. А еще не хватает новых жизненных стремлений, я, например, очень привыкла к карьерным стремлениям в Симс 3 и не понимаю, почему их здесь практически нет - в этом смысле дополнение было бы очень рыбным.
Построила свой большой магазин, очень много покупателей, но работника всего одного можно взять, это как?
Для чего нужен кассовый аппарат, только для управления,
Ожидала бизнеса, как во второй части, увы. ..