27 февраля The Sims Studio проводит Let's Play дополнения The Sims Makin' Magic. Ждём всех любителей первой части 27 февраля в 22:00 по московскому времени на сайте ru.twitch.tv/TheSims
Трансляцией нас порадуют SimGuruLyndsay и два специальных гостя! Сама Линдси говорит, что давно не играла в первую часть, и ей не терпится снова окунуться в волшебный мир Makin' Magic. Также с нами обещают поделиться секретами создания любимой игры. Не пропустите сегодня в 22:00 по московскому времени!
DrAU_RA, да, очень жаль, что ценителей первой части у нас всё меньше и меньше. Я получил от трансляции кучу положительных эмоций. Разработчики те ещё любители поиздеваться над симами. Надеюсь, они будут проводить трансляции и с другими дополнениями.
А вот и новые концепт-арты дополнения от разработчиков:
Andrew, ну, насчет поиздеваться - это да, что они в доме устроили, я аж офигела сначала ))) впрочем, было весело, хоть и непривычно наблюдать такие забавы
Посмотрел запись трансляции. Вместо того, чтобы разрабатывать четвертую часть симс, разработчики издеваются над бедной семейкой Гот. Не понимаю их. А так я, видимо, понял их намек: в четверке вернутся некоторые предметы из этого дополнения...