Такой темы я не нашёл.Я где то читал (не помню где) что в Sims 2 должен был быть нормальный язык,но кто то не позволил разроботчикам его сделать и они сделали симлиш.Никто не знает почему ?
Briliant Sim, вообще-то, симлиш, это язык симов, и он был придуман специально под эту игру. Если бы сделали какой-нибудь из существующих языков, то однообразные фразы бытсро бы всем надоели. А так и непонятно, и тяга слушать разговоры симов не пропадает.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Наверное потому что симлиш появился задолго до выхода вторых симсов, и убивать фишку игры нету смысла
Из статьи "Путь настоящего гения" (угадайте о ком? ) журнал "РС игры" №6(42) 2007
"Ду ю спик симлиш?"
"Впервые язык симлиш (simlish) появился SimCopter. Некоторые словечки можно было услышать в SinGolf и SimCity 4, но чаще вссего симлиш звучит в различных эпизодах The Sims. В основе непонятной тарабарщины - гремучая смесь трех языков: украинского, тагальского (на нем разговаривают жители Филиппин) и наречия племени Навахо...
...В свое время разработчики раскрыли секрет самых распространенных слов. Так fibila означает "пожар", oonga - "чувство голода", gomonsnala - "привет", а dag dag и soon-soon переводится как "пока-пока" "
valdezree, ага, мне еще понравилось высказывание Бена Белла насчет симлиша: "Мы пытались их научить другим языкам, но они нас не слушаются". И правильно делают.
Я где то читал (не помню где) что в Sims 2 должен был быть нормальный язык,но кто то не позволил разроботчикам его сделать и они сделали симлиш.Никто не знает почему ?
Вы явно это придумали или где-то вычитали на фанатских форумах. Такого не было и ни где не говорилось из официальных источников, а ваше "не помню где" не катит.
Услышали/увидели что-то, пожалуйста, предъявляйте источник.
Симлиш – это язык симов, еще со времен Sims 1. Если бы симы говорили на нормальном языке, то локализаторам пришлось бы тратить время на озвучку и все игры, дополнения с симами выходили бы намного позже.
Мир симс2 - как реальный мир. Не во всех странах одинаковый язык. К тому же, могло быть и так - думали сделать нормальные фразы, и вдруг случайно осенило слово "СИМЛИШ!!!" и сразу захотелось по этому слову на 100% реализовать идею.
Briliant Sim, Всё- таки язык симов, симлиш, это неотъемлимая часть игры. Мне, лично, очень нравится!Иногда даже смех разбирает, когда они что- нибудь скажут.А так...всё бы просто бонально надоело.