The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Хватит спорить, дорогие форумчане!
С вашего позволения, так как я сижу дома, я начала испытывать и проверять всё, что вы написали ранее. Овощи уже выращены, все "аппетитные", толко апельсины "вкусные". Ждите полного и достоверного описания соков в Sims2 Seasons!
Хватит спорить, дорогие форумчане! С вашего позволения, так как я сижу дома, я начала испытывать и проверять всё, что вы написали ранее. Овощи уже выращены, все "аппетитные", толко апельсины "вкусные". Ждите полного и достоверного описания соков в Sims2 Seasons!
Q: Я не могу сделать сок из вынутых из холодильника фруктов и овощей!
A: Вы правы. Вы не сможете. Как только фрукты или овощи попадают в холодильник, они превращаются в "замороженные пищевые единицы", которые делают всю вашу пищу свежее, и их нельзя загружать в соковыжималку. Если вы хотите сделать сок, несите свои фрукты и овощи прямо в соковыжималку.
Q: У меня проблемы с изготовлением соков. Разве в Prima руководстве рецепты неправильные?
A: К сожалению, они неправильные. Это не их ошибка, скорее мы изменили рецепты для улучшения игрового процесса уже после того, как было напечатано руководство. Мои искренние извинения. Вот
ТАКЖЕ: Вы должны заработать сначала по крайней мере один бронзовый значок таланта в любом навыке, прежде чем сможете сделать "Оранжад", так как награда за "Оранжад" - следующий значок!