ГалереяЗдесь собираются самые интересные скриншоты, снятые во время игры. Покажите всем своих любимых симов и поделитесь наиболее яркими моментами из их жизни!
К счастью, The Sims открывает безграничный простор для творчества и позволяет воплотить практически любые идеи.
Благодаря энтузиазму и фантазии наших форумчан раздел каждый день пополняется замечательными рабтами!
Если Вы хотите поделиться своим творчеством - присоединяйтесь к нам! Не забывайте, что лучшие работы будут размещены на сайте Prosims!
Размещая свои работы, обратите внимание:
Запрещено выкладывать материалы эротического характера.
Обязательно соблюдение авторского права. Выкладывая чужие работы в соответсвующих темах, указывайте автора и источник.
Если Вы хотите выложить несколько постановочных сим-фото и не планируете в дальнейшем пополнять раздел работами - не стоит создавать отдельную тему. Лучше опубликуйте их в общих темах подраздела Вернисаж.
Dew, у меня есть вопрос, правда не очень корректный, но все же.
Снимки эротического характера включают в себя те работы, где сим может блеснуть голой попой или грудью?
И если это счастье прикрывать цензурой, то все равно нельзя? (в рамках приличия естественно, не грубое изображение, а нежное, но немного откровенное).
Минни, да, я думаю допустимо прикрыть цензурой. Степень откровенности определить очень сложно, главное не забывать, что на нашем портале есть совсем юные посетители, так что не стоит публиковать ничего, что не показали бы, скажем, 10-ти летнему ребенку.
Скоро отдельно будет вынесен форум 18+, там можно будет выложить все ваши накопившиеся откровенные работы
Последний раз редактировалось Dew, 30.05.2009 в 20:20.
У меня вопрос. Сейчас с симами у меня проблемы, но есть много работ, сделанных еще до поломки игры. Это: конкурсные работы, идеи сериалов, не воплотившиеся в жизнь... Могу ли я сейчас создать темку с фан-артом?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.