Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
Кажется, что правильно! Обычный симс 2 стоит 699 и увлечения 399 = 1098. Но они еще кучу наварят эти озоновцы. наверняка будут на других магазинах, типа Болеро, я там покупаю, там дешевле.
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я такой видела в Союзе. Стоил вроде 999 рублей. И самое ужасное, что не было отдельно Увлечений. Ага, они думали, что я куплю такую бандуру... Нет уж, я дождусь отдельного диска. Всё разобрали (
the.mike, я и не говорил,что ЭТО-Делюкс.Делюкс- Сим 2+ Найт...Это- Симс 2 + Фритайм.Делюкс 2 ?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.