The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Результаты опроса: Какую карьеру Вы чаще всего выбираете для питомца?
Шоубизнес
228
80.28%
Охрана
38
13.38%
Сервис
18
6.34%
Голосовавшие: 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Какую карьеру выбираете чаще всего для питомца? Почему именно ее? Какие бонусы дают за достижения в карьере? Способна ли собака прокормить целую сим-семью? Эти вопросы не дают мне покоя.
Зависит от размера семьи и ее потребностей (на шикарную жизнь конечн, не хватит, на среднестатичтичекую - возможно). В моей семье кошки работают в сервисе и охране, а собака - в шоу-бизнесе. В данный момент их общий доход за неделю составляют около 1 500 симолеонов в неделю. Этого хватит сим-семье?))
я считаю, что питомцы могут прокормить семью! у меня одна симка-подросток и шесть кошек живут в одном доме. Все кошки работают! За день они достаточно много деньжат приносят! Только вот мяукают по ночам постоянно...ужссс!
Мои питомцы редко сами зарабатывают денег в каждой семье и так по горло! Но когда они зарабатывают то только шоубизнесс! И вполне можно прожить на эти деньги!
Цитата:
Сообщение от aleksia
...Только вот мяукают по ночам постоянно...ужссс!
Воспитывать надо! Когда кошки воют щелкаешь на кошке и действия есть похвалить завывание и ругать или как то так завывание.так там где ругать завывание щелкаешь и так каждый раз. Короче воспитываешь!
Один раз моего кошке при глюке, вместо 300 симолеонов, дали 3000! При таком раскладе, кошка не то чтобы, зарабатывать, а стать главным кормильцем семьи может!))