В девять лет Анастасию Солнцеву отдали в бальные танцы. Мама девочки возлагала на дочь большие надежды, тренер пророчил Насте большое будущее, но в один миг все рухнуло. Все надежды и мечты девочки оказались невыполнимыми. В одиннадцать лет Настя попала на первое крупное соревнование, после полуфинала девочка узнает, что ее мама умирает в больнице. Настя с папой едут в больницу, но уже поздно. Мама умерла. Девочка бросает танцы. Два года Настя не может вспоминать о том, что она когда-то танцевала. Когда Насте исполнилось тринадцать, ее папа женился во второй раз. Через год отец девочки уезжает в другой город, ему предложили работу. Девочка остается с мачехой и сводной сестрой. Отношения с мачехой более чем натянутые, с сестрой постоянные ссоры и ни одного родного человека рядом.… В четырнадцать лет Настя решает вернуться на паркет. Причин она не говорит никому. Мачеха удивлена, зная о Настином прошлом, но дает свое согласие. Девочка приходит заниматься в тот же клуб, где занималась в детстве. Тот же коллектив, тот же тренер, тот же партнер, те же большие надежды, Настя чувствует, что она опять живет. Вроде бы жизнь наладилась. Но надолго ли?..
Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Ирина Солнцева – Людмила Блаватская
Николай Солнцев – Сергей Комин
Максим Гриценко – Павел Абазов
Вероника Фанкони – Ольга Виппер
Игорь Уэскер – Александр Лещинский
Джулия Лоэрто – Альбина Монье
Стас Архипов – Владимир Верес
Александр Уфимцев – Олег Станицын
и другие...
Саундтрек к 9 серии - "В последний раз" из к/ф Основной инстинкт Саундтрек к последней серии - Tamara - Abrazame
Серии будут выходить раз в неделю. У меня только один выходной. Как вы можете увидеть из описания, сериал связан с танцами. Я не профессиональный танцор и поэтому описания тренировок почти не будет. Кому-то возможно будет не интересно. Но этот сериал, своеобразный крик души....Начало - основано на реальных событиях.
Сериал закончен. Большое спасибо все, кто читал и комментировал. После небольшого отдыха планирую взяться за вторую часть сериала. Но, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, что может случиться дальше с Настей и Олегом ВОзможно, именно ваши идеи лягут в основу нового сериала. Всем всем большое спасибо. Люблю=*
Я занималась бальными танцами, но потом бросила, потому что денюжки платить надо нехилые. На самом деле тема мне очень знакома, поэтому, кто-кто, а Я буду с нетерпением ждать премьеры. А если нужна информация про то, как проходят тренировки, всегда пожалуйста...
madlax14, бальные и танцпол немного не сочетаются. Паркет же обычно ассоциируется с бальными. Тоська, сегодня выложу только пролог. С тренировками проблем нет, с соревнованиями будет проблемнее... Кучу народа надо, а у меня комп немного тормозит.
В безудержном ритме,
Огонь и вода.
Безумство, любовь
Навсегда…навсегда…
В твоих глазах счастье,
Вся жизнь как игра,
Те чувства, что в танце,
Неправда…. А я…
Влюбляться на час,
И жить только так,
Ты знал, но сказать мне,
Не мог никогда…
Я верила. Глупо.
Прости, не права.
Вся жизнь моя – танец,
Игра… навсегда.
Быть честной? Не знаю,
Я так не жила.
Живя только чувствами,
Жить не смогла.
Мое творение
Пролог
Молодая девушка, еще совсем подросток, накинула куртку, взяла ключи и пулей вылетела из дома. На часах было 17:38, она явно опаздывала. «Когда же я научусь распределять свое время?!» - девушка вздохнула и села в подошедший автобус. «Опаздываю…» - эта мысль билась в ее голове и не давала покоя. Она впервые опаздывала на тренировку. «Господи…». Настя, именно так звали девушку, закусила губу от напряжения, пытаясь отрезвить себя болью.
«Речная», - объявил кондуктор. Девушка схватила сумку и вышла из автобуса. Без двух минут шесть она вошла в четырехэтажное кирпичное здание и буквально взлетела на третий этаж, к кабинету с табличкой, надпись на которой гласила: «Танцевально-спортивный клуб Элегия». Настя вздохнула, пытаясь успокоиться после пробежки, и, повернув дверную ручку, вошла в зал. Занятие еще не началось.
-Настя! – к девушке подскочил темноволосый парень лет шестнадцати, - Почему опаздываешь? – он улыбался.
-Привет, Максим, - Настя обняла своего партнера, - я тебе потом все объясню, мне надо переодеться, - девушка вошла в раздевалку. Там сидело еще несколько девчонок Настиного возраста. Настя переоделась в простую черную латинскую юбку, черный топ и латинские туфли на низком каблуке, поправила прическу и в этот момент услышала крик: «Встаем!». Настя вздохнула, подумав про себя «Успела!» и вышла в зал. Тренировка началась.
Извиняюсь, что совсем без скринов, но эт пролог. В первой серии скрины, естественно, будут. Пролог не особо захватывающий, просто надо было с чего-то начать.
Daffno4ka14, извини конечно что я так резко, но не лучше ли сачало было дописать Любовь и Корону, а затем только начинать новый сериал? Если ты и так выпускаешь по серии в неделю, зачем делатьпроцесс ещё медленней?
Добавлено через 1 минуту Daffno4ka14, ну, так себе. Ну ничего дальше посмотрим:-))))))))
Последний раз редактировалось К@терина, 14.01.2009 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
К@терина, я пишу оба сериала. Этот практически готов. "Любовь и корона" - тоже. Серии будут как обычно раз в неделю по причине загруженности, а не нехватки фантазии. madlax14, пасиб. Бусик, я рада