Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня следующая проблема. Я всегда следила за своей папочкой даунлоадс, не скачивала все подряд, быстро находила то, что следовало бы удалить. Но вот незадача, моя папка достигла размера в 5,59Гб.
Игра начала вылетать. В разных местах. На жилых и общественных участках. Я могла играть часа 3, а потом у меня вылетала игра с ошибкой "Приложение завершит работу".
Понаблюдала за диспетчером задач - файл подкачки составлял 1,26 Гб. Выделение памяти достигло пика (1571628кб). А оперативка у меня на 1,5Гб.
Вопрос 1: действительно ли мне не хватает мощности моего компьютера?
Папка Downloads замечательная, новых хаков не скачивала года 2, так что дело не в них. Скачивала в последнее время новые объекты и генетику.
Вопрос 2: Хотелось бы узреть рекомендуемые системные требования применительно к моему компьютеру х) То есть такие, чтобы у меня летала Sims2 со всеми дополнениями и каталогами и 6Гб папкой даунлоадс.
Если подобная тема существует, прошу меня извинить, не нашла.
Pentium 4 CPU 3.00 Ггц 1.5 ОЗУ
Видеокарта ATI RADEON 9250 128мб
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
Последний раз редактировалось Ayane, 08.09.2012 в 13:55.
Ayane, это очень странная проблема :О например, у меня с дофига Гб папкой и всяким мусором в ней игра летает, так что, может быть, у вас действительно слабый компьютер и ничего такого в дополнениях нет, просто их слишком много. Больше я ничего домыслить не смогу о.о