DeviantArt (официально deviantART) он же dA, DA, ДА, Девиантарт, он же Девиант, он же Дева — коммерческая он-лайн галерея и сообщество художников общего типа. Основана в 2000 году. 10 млн пользователей, 100 тыс. загружаемых работ в день по состоянию на февраль 2009 года. 29 декабря 2009 года количество загруженных работ превысило 100 миллионов[1].
Для просмотра сайта регистрация не требуется. Однако, незарегистрированным пользователям недоступны работы, отмеченные авторами как содержащие mature content.
Не то,чтобы я целыми днями рассматривала материал,выложенный участниками,но порой попадаю на этот сайт через ссылки,выкладываемые форумчанами и не только.То,что Девик коммерческий, мне не слишком-то нравится,но,в конце концов,это оправдано.
Иногда пользуюсь тематическими изображениями,но не более чем с целью обновить изображение на рабочем столе.Бывает,что и просто сохраняю особо понравившиеся вещички в отдельную папочку.Чувствую себя хомяком,но такую красоту хочется под рукой держать.Меня на Девиане нет.Одно время хотела зарегестрироваться,потом решила,что мне там делать нечего.Теперь только полюбоваться забредаю.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, зря, кстати, не зарегистрирована)) Я вот тоже захожу туда на картинки посмотреть) Только любимых у меня ну оочень много, поэтому я зарегилась и просто в избранное их добавляю на самом деве) Очень удобно)
ну вот я) правда, своих работ нету) только избранные шедевры)
Ancaria, на DA не только выкладывают свои творения
некоторый просто в journal выкладывают сборники фото на определенную тематику) пример
Если полазить по своему профайлу, также можно увидеть еще полно всяких функций, кроме как добавление творений
Temari, да я в курсе) имею в виду, что зарегистрировалась только для избранного) а то на компе все хранить неудобно, да и за обновлениями любимых авторов следить удобно)
ужас, уже сто лет туда ничего не выкладывала. У людей по-моему сейчас пунктик - все, что относится к традиционному арту (акварель, цветные карандаши), а не к компьютерному - не заслуживает внимания.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Miami-Night, 24.08.2014 в 09:19.