Мы наконец обзавелись своим разделом и радостно по этому поводу хотим у вас узнать. А чего именно вы хотите?
У нас сейчас есть аж 4 типа игры:
1. ТС/Слон
2. Сделай мне красиво
3. Зеркало
4. По скриншоту в неделю.
Каких игр вы бы хотели? Как часто? С какими плюшками, если они вообще нужны? Может есть какие-то свои идеи, которые боитесь воплотить, не знаете куда деть? Рассказывайте мы поможем) Мы всегда рады новым интересным предложениям и открыты для всех идей)
"По скриншоту в неделю" точно хочу, и, по возможности, с соревновательной частью. В своё время эта игра неплохо дисциплинировала. "Сделай красиво" - тоже, и именно с такой же периодичностью, как была.
По поводу плюшек - подарки в виде контента были превосходной идеей. Несмотря на то что мне, кстати, так мой и не выдали Баллы репутации для лучших - тоже обеими руками "за".
Хотелось бы "по скриншоту в неделю" - любила эту игру. Призы на ваше усмотрение.
Так же, очень хотелось бы что-то вроде Санты и Слона, только почаще. Тут, как мне кажется, сам процесс игры чудесный приз. Насколько часто - вам, я думаю, виднее. Может, раз в один-два месяца? Если для этого вам нужна помощь с организацией или дописыванием за ненаписавшими - я могу помочь.
"По скриншоту в неделю" была очень интересная игра с классной идеей, причем вначале, когда присутствовала соревновательная часть и плюшки победителям в виде репутации. Если ее восстановить именно в таком виде, то очень классно, буду с удовольствием участвовать и голосовать
Все игры хороши и интересны по-своему, но мне нравилась игра "сделай мне красиво" (обожаю обустраивать комнату - не пыльно и к тому же можно попробовать себя в образе дизайнера) - уверена за себя, что стопроцентно поучаствую.
"По скриншоту в неделю": я как-то упустила тот момент, когда велась сама игра, но она, по сути, очень интересная и я бы попробовала свои силы в ней.
Временной промежуток: недели две - месяц. Но тут уже на ваше усмотрение, как будет лучше не только для участников, но и для организаторов.
По поводу плюшек: считаю, что они должны быть. Возможно, что поощрять будут всех, даже кто не выиграл, хотя бы по 5-10 баллов репутации. (если работа будет качественной - тяп-ляп точно не стоит оценивать). Победителям награда будет побольше, но не выше 50 баллов репутации (примерно 20-30, в зависимости от количества работ, к примеру).
"Сделай мне красиво" тоже интересная, у меня не дошли руки в первый раз, а второго, как я помню, не случилось. Так пусть будет?
Может быть, вы вкладываете в слово "игры" другое понятие, но мне кажется, что сюда в теории можно было бы перенести Знакомые все лица?. И, если найдутся желающие, создать аналоги для других частей игры.
Что же касается уже существующих игр: мне бы очень хотелось снова видеть Летнего Слона и Зимнего Санту, это очень добрые и интересные игры. Контент в качестве приза - хорошая идея. Ещё, конечно, По скриншоту в неделю, эта игра была замечательной, и соревновательная часть с баллами репы в качестве призов подогревала к ней интерес. Сделай мне красиво - игра интересная, хоть и не совсем для меня, так как я в дизайне не разбираюсь, но своих игроков она точно найдёт! Хотелось бы к ней ещё какую-нибудь аналогичную игру на мейковеры для симов с определёнными требованиями. Зеркало - задумка хорошая, но можно было бы её как-то разнообразить, например, поставить цель добавить что-то своё к картинке.
В связи с возникшей дискуссией на тему, апаю тему. Все таки прошло время и так далее. Поэтому, только честно, ответьте на поставленный вопрос: какие игры вы хотите видеть? Всегда можно предлагать что-то свое. Только, чтобы в итоге это действительно было нужно, а не как с Сантой и Слоном, когда набираются люди и чем дальше, тем больше сливается.