Однажды я баловалась в КАСе и получила симочку, очень похожую на Софи, и сохранила ее на всякий случай. Вот случай и подвернулся - начался конкурс "Моя любимая знаменитость". Если честно, я никогда не думала, что у меня получится сделать сима, похожего на рельного человека.
Если не знаете, кто такая Софи, википедия вам в помощь) Песни ее я слушала лет так десять назад, когда ее только начали крутить по радио. Вообще, такую музыку я теперь не очень люблю, но Софи мне все еще очень симпатична: у нее красивый голос и черты лица богини)) А скулы ... ммм))) Ну вот, собственно, выставляю работу (немного отфотошопленную и бОльшего размера, чем в конкурсе было разрешено)
А еще я чертовски рада своей первой медальке^^
Последний раз редактировалось Immortelle, 08.02.2012 в 18:19.
М-м-м...Похожа, правда, всё же лучше было ей чуть уже лицо сделать.
Цитата:
Красивая девушка^^ Только у нее челюсть должна чуть по уже быть
Имхо, как раз таки все в меру) Если делаешь уже, то это уже не она. Но все равно, спасибо за мнения) Кстати, когда я ее делала, мне наоборот казалось, что ее челюсть недостаточно широкая.
Хотела уже выложить скрины с ЛА, но хостинг капризничает и ужимает картинки до безобразного качества... В общем, попозже выложу.
Ancaria, Поздравляю с открытием и очень-очень надеюсь видеть в данном уголке такие же красивые и качественные снимки как в твоей первой конкурсной работе. Медаль и правда заслужена! Честно говоря, я на минуту потеряла дар речи - твои снимки произвели на меня неизгладимое впечатление и сама симка тоже. Чудесная, славная работа ^^
Ancaria, очень похожа.
Все-таки в симс 3 нельзя добиться идеинтичной схожести(или можно?).
Спасибо, я думаю, ни в одной игре нельзя добиться полной идентичности, ведь симы как ни крути - куклы, а не реальные люди
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Ancaria, Поздравляю с открытием и очень-очень надеюсь видеть в данном уголке такие же красивые и качественные снимки как в твоей первой конкурсной работе. Медаль и правда заслужена! Честно говоря, я на минуту потеряла дар речи - твои снимки произвели на меня неизгладимое впечатление и сама симка тоже. Чудесная, славная работа ^^
Спасибо большое за такие слова) Честно, даже не ожидала, что моя работа может произвести такое впечатление
Ну, а теперь чуть-чуть природы и городской красоты. Я уже неделю мучаю фотошоп в поисках идеальной обработки для солнечного Лос-Анджелеса, в котором живут мои династийные симы. То, что вы увидите ниже, на мой взгляд, самый оптимальный вариант)
Городок создавала не я, а талантливейший Coasterboi с официального сайта thesims3.com.