Японская культураЭтот раздел посвящен таинственной и завораживающей своей экзотичностью и неповторимостью Японии. Все о культуре и необычных событиях, происходящих в Поднебесье. От мира музыки и истории до манги и аниме
Странно, что этой темы до сих пор нет х)
Делимся фотками Косплея, своего или чужого х)
Желательно если знаете косплеера указывать, страна должна знать своих героев)
Начну пожалуй со своего косплея и с косплея друзей х) Аниме: Bleach Персонаж: Тиа Халлибел Косплеер: Я =) Город: Уфа
Персонаж: Улькиорра Шифер Косплеер: Касуми Город: Уфа
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
никто не отписываеться видимо по тому, что хороший косплей по пальцам пересчитать можно. и в основном он японский. в рунете в основном всякие кошмарные мужики-сейлор мун или какие-нибудь зоро из ванписа с грудью. смотреть страшно Т_Т сама этим не занимаюсь так что поделиться нечем=( ваш косплей просто замечательный! редко такое качество хорошее встречается, молодцы!
Sole, персонажей для косплея выбирать лучше не по волосам (можно ведь и парик одеть), а по типажу, рост, форма лица, телосложение. Можете скинуть мне вашу фото, сюда или в личку, я попробую посоветовать вам персонажа.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Я люблю косплей, хороший косплей х) Сама не занимаюсь, хотя было желание. Хорошо, что отпало xD
Из русских косплееров больше всех нравится Mell(замечательный Сиэль же**)
Astarohime тоже нравится, у нее просто потрясные костюмы *_* хотя не все персонажи ей идут.