The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
порадовали музыкальные инструменты) контрабаса не было ни в одной серии симов по-моему. )
порадовала идея с вышибалами. ещё нравится, что теперь можно из газеты на самом деле что-то узнавать. типа новостей. )
разочарована отсутствием микрофона. ( хотелось бы иметь возможность создавать группы и с вокальными партиями.
потом как по мне, так большинство клубов слишком быстро закрываются. до утра ещё полно времени, а уже некуда идти. (
и ещё не очень нравится, что у вампиров по-прежнему все потребности сохранились. по-моему это странно, когда вамп ночью спать хочет. %
Последний раз редактировалось Энка, 12.10.2011 в 03:52.
Сейчас пишут в газете какие места самые популярные для тусовок, скажем так.
Установила вчера, поиграла новой симкой...Но что-то как-то тянет меня к семье, которой я раньше играла. Пыталась сначала перенести ее в Бриджпорт, но как-то он мне не понравился, сплошные высотки, простых и привычных домов там совсем мало...В итоге я пол дня отстраивала в Твинбруке бар и клуб, да еще кое-как впихнула съемочную площадку...
Создание групп меня очень порадовал, пока я только начала в этом направлении. А вот в компании можно собирать только двух симов, это меня огорчило насколько помню в Sims2 можно было до четырех приглашать....
В общем впечатление очень хорошее! Но еще не полное
На первый взгляд новое дополнение ничё так
Вампиры, конечно, обояшки!
Бриджорт шикарен!
Бесит то, что клубы закрываются в 4 часа ночи! Некоторые даже в 2! Ужас! Можно было бы и до 6 утра сделать...>_>
Цитата:
Сообщение от Tornado
А если я группу наберу из персонажей городка, я им стиль одежды смогу сама выбрать?
Ничего подобного замечено не было.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.10.2010 в 17:48.
Класно!!! но ождал большого...Но хочу поделится своей дооооооолгой историей своего сима и проверкой вампиризма ....
Вобщем как только заселился захотел поприветствовать соседий, постучал, но ни кто не открыл, и вдруг заметил что у сима два значка: застенчивость (от характера) и Добыча (от вампира), и сразу же увидел негарскую вампирку (я представлял вампирок немного по другому бледных с красными глазами)
вобще сразу-же клацнул "Просить сделать вампиром" она же отказалась от бесплатной крови
Я решил подружится, розговаривали и дорозговаривались что мой сим у пал в обморок о_О сам не понял наверно на него так общение с вампирами действует
Она-же успела смытся. Ночью когда она вернулась на нее покушался лифт, она еле выбралась на следуйщий день мы с ней подружились и она укусила а потом красный свет и летучии миши но потом разочеровался что персонаж остался таким как есть, но увидел значок....
(Укус камара хД)
Вроде бы через 2 дня оно свершилось...сново летучии миши красный свет + глаза светились тоже красным как лазеры...("Люди Х"о_О?)
Надеюсь после этого расказа вам тоже захочется заболеть болезнью "Вампиризм"
понравилось .)
правда, Night Life было круче. зато город крутой, и небоскребы, и квартиры, поселилась в дюплексе - куда ни переезжала, все время в него возвращалась.
вампиров еще не делала, но они здоровские.
одежды мало, зато фиолетовый корсет с подвязками (или как там это называется) для сна меня покорил
это чисто мое личное мнение. в night life клубы были интересней, новые предметы - тоже.
игры совершенно разные, сравнивать нельзя, это просто первое впечатление.