The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
AAron, оот чизкейка не беременнеют. Только если симка УЖЕ беременна, её можно накормить чизкейком. К тому же, не факт, что у Shmidt1986 есть Бизнес, чтобы накормить симку чизкейком.
Проблема у меня почти такая! У меня симы не могут заниматься вуху как только они оба ляги на кровать, появляется окошко и симка удаляется. Не в кабинке для фотографирования ни в машине не в лифте нигде, везде симка удаляется и приходится делать ее беременной с помощю кода разработчика
Проблема у меня почти такая! У меня симы не могут заниматься вуху как только они оба ляги на кровать, появляется окошко и симка удаляется. Не в кабинке для фотографирования ни в машине не в лифте нигде, везде симка удаляется и приходится делать ее беременной с помощю кода разработчика
Скорее всего, конфликт с каким-то хаком. Проверь, не закачивала ли ты разнообразные хаки для WooHo. Они могут конфликтовать с игрой. Поэтому, тебе придется их удалить. Также может мешать и любой другой хак. Хаки - это вообще рискованная вещь.
Есть ещё одна интересная вещь. Если у тебя каким-то образом появилась карьерная награда "Проглотус Людоедия", то, если беременная симка (но ещё без обозначенного живота, то есть в первый день) выпила эликсир жизни, надоенный этим растением, она больше не сможет забеременеть. Ни-ко-гда.
а у меня нет функции "зачать ребенка" ! они там два дня уже... останавливаясь тока на "максмотивес")) и ноль реакции. совсем не представляю что делать! кто может помочь??
taliona, тут 3 варианта:
1. В доме проживает 8 симов - отсели парочку симов, функция появится;
2. Симка уже беременна :-) ;
3. Это баг, вызванный каким-то хаком - попробуй их удалить и посмотри на результат.