В этой теме я выкладываю несколько советов которыми с нами поделились собратья-симоводы.
Источник
Внимание! Данная статья является переводом!
1.Сорняки оказывают плохое влияние на урожай из вашего сада, поэтому старайтесь избавляться от них как только они появляются.
2.Держите собак подальше от сада если у них низкое настроение и они нуждаются в веселье иначе они могут уничтожить ваши грядки.
3.Если вы покупаете у Садовода тоник за $35, вы рискуете своими посадками. Существует 15% вероятность того что растения будут уничтожены, однако есть также 25% шанс что вы получите супер-растение. Супер-растения можно продавать Садовнику за $150, но вы не можете хранить их в кладовой.
4.Морковь и салат-латук необходимо высадить вновь после сбора урожая, в то время как томаты и бобы вырастут заново.
5.У кладовой те же функции что и у холодильника, но она нуждается в овощах для того чтобы снабжать сима едой. Из одного овоща можно приготовить одну порцию, а из трех - еду на группу симов. Закуски всегда доступны.
6.Кролики появляются если у вас есть минимум три грядки. Проверяйте сад дважды в день с вероятностью того что они покажутся в 20%. Они останутся на на три дня если вы не выгоните их и смогут уничтожит ваши грядки с морковью.
7.Шанс встретить суслика таков же как и кролика, однако для это необходимо иметь минимум 6 грядок. Суслики могут уничтожить любое растение.
8.Пугала, гномы и садовые ветряные мельницы изгоняют паразитов из сада.
9.Ухаживая за садом попробуйте использовать удаление (с помощью кода move_objects on) когда выпалываете сорняки, удаляйте и удаляйте сорняки, это забавно для них быть убранными "ничем"
10.Покупайте томаты и бобы, потому что они дешевле и вырастают заново после сбора урожая в отличие от салата-латука и моркови. Также кролики не приходят за бобами или томатами, но следите за зайцами!
11.Попробуйте построить теплицу для своих грядок окружив их стеной. Это остановит кроликов от попыток испортить ваши овощи, но не остановит сусликов.
12.Если вы построите маленький белый забор вокруг вашего сада это заставит держаться кроликов подальше.
13.Если вы увидите кролика прыгающего по вашему саду вы можете продать его с помощью кода "move_objects on" за $1.
14.Если у вас завелись суслики купите кошку или собаку, они или напугают суслика или кошка убьет его, я знаю это звучит жестоко, но вам стоит попробовать это, стоит попробовать
15.Я полагаю это сработает: если у вас нашествие кроликов постройте забор вокруг них и готово!
Перевод la_Maladie