The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Первый город :
1.Ньюби : Боб и Бетти + их будущая дочь Бренди Ньюби(Брук)
2.Гот : Мортимер , Белла и Кассандра + будущий сын Александр Гот
3.Рябиновы(Приятных) - в будущем Лавли(Новосельских) + Дженни Лавли(Бурб) о которой я напишу позже...
4.Холостяк : Майкл. Никто незнал , в первой части , что он брат Беллы , но потом это выяснилось...
5.Семья , там где жили две подруги : неизвестно(( они очень похожи на сестёр Кальенте(Гонгадзе)
Первый город , продожение :
1.Кэт : старушка и её кошки + в будущем её дочь Тара и 2-е кошки её матери(Симс2 - Питомцы)
2.Гот старшие : дом в котором семья Гот(Морти , Белла и Каси) живут в Симс2. Родители Мортимера Корнелия и Гюнтер и их кошки.
Ну пока , что всё... тема будет обновляться!!
а во вторм городке(в продолжении) была ещё парочка с надувной кровыатью. забавные ребята. их как звали? я помню женщину звали как-то вроде Сильвии-Мари что ли??
их получается нет во вторых симах?
Добавлено через 1 минуту
ещё была семейка матери и сына, у них ещё была куча щенков. 4 что ли
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D
Последний раз редактировалось Лилиан, 18.09.2008 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
Я конешно не шетаю это как семью но и в первых и во вторых симах есть госпожа Пьяная-Помятая но в 1симах она миссис Крумплеботтом и ходит она в чёрном (такое впечатление что она на похоронах).Когда я у подруги играла (кампа у меня небыло)у нас только Пэтс были и там у Пруденции фамилия Крумплеботтом и мы подумали что госпожа это мать Корнелии.
P.S.В теме о том будет ли госпожа в 3 симах написано что там бабка мис толстопятко ,а у Прудэнции фамилия толстопятко.
а во вторм городке(в продолжении) была ещё парочка с надувной кровыатью. забавные ребята. их как звали? я помню женщину звали как-то вроде Сильвии-Мари что ли??
их получается нет во вторых симах?
а мне кажэтся что они похожи на родителей либо сестёр Гонгадзэ иле Дона Лотарио.