Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Конечно он ещё в процессе наполнения, что-то будет изменено, что-то дорабатываться, однако, уже сейчас он готов к встрече с вами, дорогие форумчане.
Путь был пройден долгий, длинною почти в два года. Хотим выразить безграничную благодарность всем людям, которые были с нами всё это время, приняли участии в реализации задумки и создания авторского материала. Более подробные списки активистов появятся на специальной странице сайта.
Особенно хотелось бы отметить Simply_me и Fluorescent, которые вложили громадное количество сил, и потратили очень много времени, и без которых сегодняшнего праздника не состоялось бы.
В планах — конечно же дальнейшее развитие Просимса, как комьюнити, так и сайта. Впереди нас ждёт смена дизайна форума, огромное количество конкурсов с приятными призами и конечно же больше фана!
Martini, ух ты! Какие же вы все-такие молодцы!!!
Так приятно слышать о такой новосте. Искренне рада за просю,
мой любимый форум.
Спасибо вам большое, что делаете такие совершенства!
Martini, Ой, как здорово! Только зайти почему-то не получается... Ну, думаю, эта временная проблемка быстро решится. Я верю в Просю! А вот менять дизайн форума, думаю, не стоит. Такой приятный синенький. Ну и, конечно, поздравляю!
Martini, Ой, как здорово! Только зайти почему-то не получается... Ну, думаю, эта временная проблемка быстро решится. Я верю в Просю! А вот менять дизайн форума, думаю, не стоит. Такой приятный синенький. Ну и, конечно, поздравляю!