Aquarell, я уже вроде это говорила, но скажу еще раз - сочетания цветов смотрятся очень-очень-очень круто, сама бы там поселилась *__* Особенно нравится кухня и спальня, ну вот как ты это делаешь? И да, обязательно скачаю.
Aquarell, с открытием тебя :3
аааа, как круто, как круто-круто-круто *_* у меня закончились слова, но дом шикарен *~* очень нравится сочетание цветов, особенно эти подушечки, стульчики :3 спальня, гостиная и столовая чудесны)
Aquarell, ой, домик и правда симпатичный, очень понравилось сочетание кораллово-красного и синего в столовой, выглядит броско и необычно)) Вообще подбор мебели, декора и паттернов замечательный, домик запоминается и цепляет) Я сейчас редко качаю лоты, чтобы игру лишним контентом не захламлять, но на заметку домик взяла^^
Aquarell, отпадный домик!! Я его вчера ещё из тумблера)) скачала, только пока не знаю кого туда поселить у меня уже персонажи кончились))
Люблю яркие цвета и акценты и ещё понравилось, что он очень светлый.
Arelle, привет! Спасииибо, я старалась)) Мне больше всего гостиная нравится, она в необычном для меня стиле получилась, стоило лишь скачать ацтекские текстуры)
katsol, какие люди)) Спасибо тебе огромнейшее!!! Сначала специально на тумбе выложила, посмотреть, стоит ли выкладки сюда По скачкам поняла, что стоит))