недавно,по совету подруги установила себе opera,в некотором случае стало лучше ,но в других наоборот
как сделать что бы вернуть опять IE,как главный браузер?
и еще вопросик,когда мне переустонавливали виндоус,забыли установить языки,т.е. их вообще нет на компе.мне нужны русский,грузинский и греческие языки.где мне их скачать или что вообще делать с этим?
только,мне как дауну объясните,пожалуйста,т.к. я ничего в компе не понимаю...
ingasim, по идее, при следующем открытии винда должна сама предложить сделать IE браузером по умолчанию. Если тебе отключили такую функцию, то сделай так: правый клик по ярлыку IE => Свойства => вкладка Программы => там внизу нажать на кнопку "Использовать по умолчанию".
Насчёт языков: их нужно отдельно скачивать. Где - понятия не имею, надо гуглить.
ingasim, грузинский где взять - незнаю, греческий уже есть. Нажми на кнопочку внизу, через которую обычно выбираются языки (если клавиатурой не пользуешся для этого), дальше - "Отобразить языковую панель. Вверху появляется какая-то штука, которая и является языковой панелью. Дальше - на стрелочку, "Параметры". Видишь кнопку "Добавить"? Нажми, и в первом списке ты найдешь греческий, он будет последним на букву Г. Нажимай ОК и наслаждайся!
Ms.Wayside,
спасибо,но у меня нет вообще языков в компе-нету и все тут
-------------------------------------------------------------------------------
не хочу открывать новую тему,потому пишу опять здесь.надеюсь кто либо увидит.
скажите,пожалуйста,что это такое?выскакивает каждых 5 минут.2 раза нажимала на yes и комп перезагружался.но это не помогло.
ingasim,
Вольный перевод:
"Несколько выбранных для удаления файлов используются другими программами. Что бы удалить эти файлы, нужно перезагрузить компьютер.
Хотите ли вы выполнить перезагрузку сейчас?"
Да Нет
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.
Debel,
спасибо,это я поняла
вопрос,что мне с этим делать дальше,если я уже перегружала комп несколько раз,а эта штука все равно вылезает.довольно часто.
ingasim,
К сожалению я не профи в этих делах, но парочку советов дать смогу. Попробуйте сделать глубокий анализ(по-другому, сканирование жёсткого диска). Если не помгло, то при очередной перезагрузке ничего не запускайте: подождите минут 30.
Ещё один вариант: у вас очень много вирусов и выполнить анализ на червей нужно обязательно.
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.
ingasim, такой вопрос: этот самый НОД32, позволяет запланировать проверку жёстких дисков до загрузки системы?
Например Аваст такое может и никто не в состоянии ему помешать в этом режиме удалить вирус.
aleasbeta, что такое:
Цитата:
сбрасывать жесткий диск на ноль
?!!
Debel, aleasbeta, Tomcat,
ой,спасибо вам всем!это все для меня сложнее китайского языка,думаю,лучше виндик переустоновить...
а антивирус у меня давно красным светитя,наверное на самом деле вирусы...