The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
О да, виртуальная зима лично мне очень нравится! Снег, метель, вьюжит, как в жизни. Изумило и обрадовало, что окна в доме снаружи покрываются морозным узором, а внутри на них пар от тепла в помещении. Смотрится необычно, ведь в Симс2 такого не было. Снеговиков на домашнем участке можно лепить много, и снег не закончится, как опять же было в Симс2. Радует разнообразие снеговиков; а на кладбище можно слепить снеговика-смерть (правда, выглядит жутковато). Также приятно удивил факт, что симы сразу не замерзают, это происходит постепенно, можно столько успеть, прежде чем рухнешь носом в сугроб! А как красиво симы катаются на сноубордах! Когда замерзает вода в море (океане, или что там у них?), симы тоже могут там кататься, и это меня обрадовало. А когда симка сделала иглу и заснула там, почему-то ни одного сообщения, что она мёрзнет, не было. Неужели там тепло? А вот когда мы морозными ночами безуспешно пялились в телескоп в надежде вызвать инопланетян, симка даже заболела гриппом, но, к счастью всё поправилось одним уколом в больничке, а инопланетяне так и не появились.
Последний раз редактировалось Слонечка, 14.11.2012 в 00:13.
Зима очень впечатлила. В первый день зимы снега выпало совсем мало, не могла ни ангела сделать, ни снеговиков слепить, писало мол покров снежный мал)))
Зато начиная со 2 дня всё метет и метет, на 3 день так вообще настоящая вьюга была, по-другому и не скажешь. У меня сим с чертой характера "любит холод", так у него после некоторого времени нахождения на улице появился положительный мудлет (название не запомнила).
И вот когда уже снега было достаточно, тут уж я и испытала все прелести этого сезона - снеговики, бои снежками, ангелы, постройка иглу ^^ красота да и только!
Ну вот когда появился мой первый инопланетный гость, так через пару часиков заболел (видите ли,бактерии какие-то у него объявились!), но почему-то на больнице для него опции с уколом от гриппа так и не появилось. пришлось под домашний арест посадить, так бедолага целых 2 дня и страдал, аж до мудлета клаустрофобии. А что поделаешь?
Ну вот когда появился мой первый инопланетный гость, так через пару часиков заболел (видите ли,бактерии какие-то у него объявились!), но почему-то на больнице для него опции с уколом от гриппа так и не появилось. пришлось под домашний арест посадить, так бедолага целых 2 дня и страдал, аж до мудлета клаустрофобии. А что поделаешь?
Вот кстати, моя симка заболела и в первый день тоже почему-то не было в больнице опции "Поставить укол от гриппа". Заперла её дома - отпаивала, откармливала
А сим решил устроить себе выходной, позвонил на работу, притворившись больным. Всё шло хорошо, а потом высветилось якобы коллега настучала и сразу шкала успешности работы уползла вниз, коварная коллега
Пока зима мне нравится больше других времён года. Очень впечатлил зимний фест, особенно катание на сноуборде. Порадовали зимние игры: снежки, снежные ангелы Но больше всего мои симы любят строить иглу и лепить снеговиков.