The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Такой темы нет, хотя во всех дополнений на форуме есть такой опрос.
очень хочется узнать мнение.
Какую оценку вы бы поставили дополнению? Я наверное поставлю 4.
+ Алхимия, ведьмы, много новой еды и растений,карьера предсказателя,феи.
- Скучноваты другие существа,Зомби и остальное.
а я поставлю троечку.
Слабо сделано. И кстати это дополнение весит оооочень мало. Дизель почти догоняет по размеру.
Из плюсов нравится тоже что и описано выше, только еще нравится некоторые опции у детей например "проверить на наличие монстров" и многая мебель прикольная. Алхимия это безусловно огромный жирный плюс.
Поиграла 1,5 месяца дополнение надоело,думала хватит до времен года. А прошло 1,5 месяца а уже и включать не хочется. скучное дополнение даже Шоу-бизнес мне так быстро не надоел.
Поставлю слабеньку 4, поначалу так ждала это дополнение, но быстро надоело.
Из плюсов: алхимия; ведьмы; новые виды еды и растений; опции для детей; мебель...
Минусы: достали зомби! просто до жути, аж было желание удалить дополнение только из-за них. Весьма скучноваты многие существа, и за них даже нет никакого желания играть.
вполне достойно четверки. я, например, не люблю такую тематику, но даже из-за предвзятого мнения и скептицизма дополнение пришлось мне по вкусу. интересно было поиграть каждым существом, мебель и одежда вообще из разряда то-что-я-люблю (вот тут ЕАшники меня приятно удивили), навык алхимии понравился, новая профессия тоже. не щенячий восторг, но все же удивили. мне с "В Сумерках" давно уже ничего не привлекает нового, хотя здесь получилось довольно здорово. 1 балл зажала из-за вредности. и из-за города. город из аддона самый некрасивый из всех вышедших. кроличьи норы просто кошмар, сам какой-то плоский и огромный. да, разместить можно в нем много общественных участков, но он совершенно ужасный в эстетическом плане и загрузки с ним ужасно долгие.
Поставила 2, так, как считаю, что это самое неудачное из дополнений. Лично для себя, я ничего интересного не нашла, а все эти существа заполонившие город, кроме раздражения от их тупой навязчивости не оставили. Создателям надо было идти до конца, и кроме монстров добавить крыс под два метра роста, огромных пауков, тридцати метровых змей, крокодилов в канализации, выползающих из унитазов, навозных мух размером с вертолёт, развесить по всему городу паутину, а дороги залить зелёной слизью, для реализма, ну и поселить в городском фонтане Лохнеское чудище
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
А мне понравилось, не смотря на то что в опросе месяц назад поставила "не играла" могу смело поставить 5, понравились существа, мистика, я люблю что то фантастическое и уверена что разрабы старались, помимо этого появилось море одежды (ну это для меня), причёсок, мебели, возможностей, правда играю мало но уже под надоедает, хотя если судить что за два часа я наигралась до тошноты)))
А мне очень понравилось дополнение, ставлю 5.
+Оборотни, феи, ведьмы, много новой еды, зомби понравились, городок красивенький.
Вампиры на мой взгляд скучноваты...
__________________ ЦАРЬ СКАЗАЛ, ХОЛОП СДЕЛАЛ, всё честно.
Твердое хорошо! В целом, дополнение очень порадовало, интересное, увлекательное, можно очень продолжительное время в него играть. Но все-таки есть баги и минусы, поэтому и не отлично.
Поставила 2. Мне не понравился навык алхимии. Не понравились зомби, вечно стоящие толпой у порога дома в полнулоние и издающие звуки возбужденного утконоса. Одежда и мебель. Мунлайт Фолс.