ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Привет всем! У меня проблемка возникла с коробкой поз, не понимаю почему. При наведении курсора "Рука" в режиме жизни на Pose Player у меня получается вот такая фигня:
Как будто он пытается ее взять. Что за чертовщина? (У меня установлены все аддоны, версия игры 1.33, скачан последняя версия Pose Player). Помогите разобраться.
Порылась на MTS и нашла похожую проблему - дело в .net framework. А точнее, вам не хватает d3dx9_31.dll. Залила на свой box этот файл (либо же ищите сами, в интернетах его полно - это файл DircetX).
Скачайте, распакуйте, перенесите в папку Bin каждого дополнения, которое у вас установлено.
Эвил,Китки,спасибо,я попробую.Нет у меня получилось так что изначально у меня был диск.Я скачивала плеер и эта кнопка была.Затем игра полетела.Прошло время,и я скачала Deluxe Editon.Скачала плеер-кнопки нет.
Помогите пожалуйста, скачала несколькокоробок поз, но они нигде не появились...закидывала вроде по всем правилам в mods. Скачанные сигареты есть а вот коробками поз даже не пахнет...что же делать?
__________________ Τωρα ξερω πως σ’ αγαπω.
Последний раз редактировалось Viva!!, 01.09.2012 в 15:11.