Квесты как составляющая локаций: обсуждение, реализация
Обсуждаем сценарии и их реализацию
__
А как комнаты затемнять, пока в дверь не войдешь? Логические операции... Надо сначала схему продумать, а потом уже реализовывать. Вроде проблем не должно возникнуть с ними... А с персонажами так жалко не прокатывает. У меня вообще планов нет... А какая идейка? У меня только с Гринготтсом возникли...
Gold Dragon, я сам пока учусь делать все эти квесты, но а как тебе на то, что можно сделать особняк Малфоев, напичканный разными ловушками,а?)))) будет очень классно.. и запутанные лабиринты)))
Я вообще в каждой локации хочу сделать по несколько квестов... Особняк надо будет по типу поместья Ландграабов во Франции сделать. Плюс Гринготтс с хранилищами в подземелье и как предложил Baimer, министерство, правда не знаю, в чем они должны по его мнению заключаться.
По поводу министерства, мы знаем, что министерство находится под лондоном, поэтому с выходом МП появилась возможность сделать его. В архитектурном плане здоровые арки-своды внизу площадь с фонтаном(...статую туда бы хорошо...), по бокам шестигранные 4 этажные эээ... дома, арки я смогу реализовать, но по тем картинкам, что я нашёл не понятна общая структура....
Красную телефонную будку можно релизовать с помощью правого и левого глаза, можно будет телепортироваться из будки вниз.
Наверху кусочек Лондона.
Комната затеняется с помощью чёрного шарика из buydebug.
С книжным шкафом тоже можно связывать события.
Чтобы, сделать по настоящему сложные подземелья, нужно разобрать с процессором, поэтому кто что узнал пишите.
Последний раз редактировалось Baimer, 24.11.2009 в 19:22.
Baimer, книжный шкаф только положить и взять вещи... Классные идеи с телевизором) Включаешь - выключается свет, как в кинотеатре... Идей много, но предметов мало. Никто не знает, как с симами связать? По-моему, нельзя никак... А так хотелось побить Филча, чтобы он ключ отдал))
Я понял твою идею насчет министерства, к сожалению, придется делать только по скриншотам. Можно запереть комнаты с пророчествами и спрятать ключ где-нибудь... Насчет телепорта ты прав, а глаз можно замаскировать.
Нам предоставили скорее, создание подземелий-головоломок, на полноценные квесты, рассчитывать было глупо. Есть вариант подать историю с помощью табличек, и различных сообщений при срабатывании событий. Надо думать....
Давайте разработаем Хог поэтажно, так покрайней мере будет удобнее?
Что будет на первом? Т. Е какие-либо тайники и т д?
Я уже предлагала устроить в зале наград "тайную комнату".
Но я пока не придумала что именно будет находиться внутри (просто секрет или еще что-то, что возможно понадобиться для чего-то большего
можно делать квесты соединяя несколько участков с помощью колодцев))))
Добавлено через 1 минуту
Предлагаю сначала сделать местность, а уже потом хогвартс, ведь тогда можно не просто плоский участок земли строить, а чтобы один край соприкосался с озером)))
__________________ :bm: ИМХО
Последний раз редактировалось Йа Йожег, 24.02.2010 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение