The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
да, копы приезжали... они вызвали родителей с отпуска и те моих симов посадили под домашний арест. это действие отменить нельзя но у родителей потом есть действие сменить гнев на милость чем я воспользовалась. прикольно выглядит краска в душе мне больше всего нарвится. а еще я в школе лягушек выпускала..
да, копы приезжали... они вызвали родителей с отпуска и те моих симов посадили под домашний арест. это действие отменить нельзя но у родителей потом есть действие сменить гнев на милость чем я воспользовалась. прикольно выглядит краска в душе мне больше всего нарвится. а еще я в школе лягушек выпускала..
Mursilka, у меня бывает действует на других детей, бывает нет, я вот только не поняла, в ролике видела, что можно сделать чтобы вода из унитаза брызгалась, а как сделать? у меня такой опции нет
Шалости - довольно милы и интересны. Но, я так поняла, их не так много. Всего лишь душ, унитаз, раковина и сиденья разного рода (или я что-то упустила??).. Нууу, я не имею в виду розыгрыши по телефону, компьютеру и в школе - тут мы непосредственно результата не видим, только читаем, что происходило...
Единственное, что не понравилось, так это когда ставишь шалость на душ специально для кого-то. Сим-жертва сразу же идет в душ, а шутник хочет посмотреть на результат розыгрыша. Сим-жертва же не может принять душ, пока в ванной кроме него есть кто-то, а шутник не может уйти, пока результата не увидит... Так и топчутся в одной комнате, то прогоняя одного, то смущая другого )
Эдвард, самому - никак. Но если в доме есть подросток, то рано или поздно должно появиться приглашение родителям отдохнуть (окошко выскочит) и вы можете согласиться отправить их в путешествие, либо нет. Симов тогда два дня не будет дома, подросток предоставлен сам себе. А по возвращению у старших будет мудлет хорошего отдыха )
Уф,да.Приезжали эти копы!Чтоб их
Уехали тут родители,я такая счастливая,мол все,в выходные вечеринка!
Устроила.и тут мне говорят закругляться..Ээх..
Я вечно люблю устраивать шалости.Особенно на компе
Такая рожа вылезает и звук,аж немного стремновато)))
Моя бедную симку-тинку только жалко.Она живет с старухой-матерью и ВД,которого я оживила)Всех остальных родственников я сбагрила ,и ей вечно попадает)
Ну просто постоянно наказывают!Ужас!Еще и прощения просила,и нифига не прощают!)
Еще заметила вот функцию,когда симку наказывают и не прощают(вроде бы так)то нажимая на диван появляется опция "Дуться."Тут,думаю,объяснять ничего не надо,и так понятно,как работает эта функция