От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Предупреждение: мне было не рекомендовано использовать стандартные скриншоты и да, скорее всего я получу за это тапочком, но имхо я считаю необходимым их выложить, так как без них сюжетная линия не будет полной.
-Архив-
Свадьба Мортимера и Беллы. Такие молодые и такие влюбленные!
Маленькая Кассандра сказала своё первое слово. И слово было «Мама».
А всё предложение звучало так: «Мама, мне уже 1,5 года, я вполне самостоятельный человек, но должна признать без дополнительной помощи в смене подгузника мне не обойтись».
Родился Александр!
Кассандра полюбила Алекса с первого взгляда, даже, несмотря на то, что младшего братика вырвало на её новенький топ.
-Предыстория-
Мортимер – изобретатель и главным его исследованием была сама жизнь. Он открыл Эликсир Молодости (или Эликсир Жизни) и первым попробовал его на себе. Результат оказался плачевным – Мортимер постарел в считанные секунды. Но неудача не может остановить гениального ученого. Мортимер создал ещё один образец Эликсира. Белла, искреннее любящая мужа, не могла допустить, чтобы тот опять провел опыт на себе. Отговорить Мортимера у неё не получилось, тогда Белла сама приняла экспериментальный образец. И, о чудо, Эликсир Молодости сработал! Белла выглядела моложе собственной дочери!
Одним вечером Беллу похищают инопланетяне. Они и раньше похищали людей, но всегда возвращали их домой, проведя небольшие исследования. Но на этот раз всё было по-другому. Инопланетяне настолько заинтересовались необычным состоянием Беллы, что решили оставить её для экспериментов.
Мортимер был в отчаяние. Любовь всей его жизни исчезла. А ведь ещё нужно было думать о детях и их будущем. Кассандра как раз вошла в тяжелый период созревания, а Александр и так ребенок не от мира сего, после исчезновения матери, совсем замкнулся.
Каждый вечер Мортимер исследует небо, надеясь перехватить НЛО, в котором унесло Беллу.
- У этого юнца хватает наглости лапать мою дочь?!
Мортимеру совсем не понравился молодой человек, которым так сильно увлеклась Кассандра, и уже был готов сказать своё твердое отцовское «Нет!», когда…
- Привет! Мы ваши новые соседки - сестры Зита и Гита Нина и Дина!
-Предыстория-
Кассандра без ума от Дона Лотарио и мечтает выйти за него замуж. Но Кассандра вовсе не наивная глупышка и видит, как относится к её избраннику отец.
Мортимер сам переживает волнительную ситуацию. За его вниманием охотятся сразу две обворожительные девушки. Сёстры Нина и Дина Гонгадзе. И хоть Мортимер считал своей единственной любовью Беллу, он не смог долго сопротивляться такому натиску концентрированного очарования. О помолвке Мортимера и Дины трубили все местные газеты: «Мортимер Гот изобретатель-миллионер объявил о своей помолвке!», «Знаменитый ученый женится на блондинке!», «Мортимер и Дина. Гений науки, ушедший на покой и красавица этот покой нарушившая!».
Кассандра и Дон были тайно помолвлены, но на свадьбу необходимо отцовское благословение. Воспользовавшись тем, что Мортимер отвлечен своими проблемами, Кассандра недвусмысленно предложила Дону остаться на ночь…в её комнате.
-Пролог-
Кассандра забеременела от Дона! Мортимер в шоке – когда успели?! Теперь у него нет выбора, кроме как дать своё благословение.
-Двойная Свадьба и Пьяная Невеста-
Обе свадьбы – Мортимера и Кассандры – были назначены на один день в доме Готов.
- Что ж, надеюсь, в этой настойчивой девушке я найду своё второе счастье… Белла, прости, дорогая, но приходит момент, когда необходимо смирится и жить дальше.
Тост за новобрачных. Дина старается как можно скорей запить вкус губ престарелого жениха.
Искристое шампанское Дине пришлось больше по душе.
А всё своё внимание она переключила на обаятельного Дона.
Алкоголь заиграл в крови молодых людей и Дон с Диной уединились на диване в гостиной.
Мортимер обнаружил, что предан, но что хуже - его дочь, собирается выйти замуж за этого ловеласа!
Кассандра и Дон у алтаря готовятся сказать друг другу заветные клятвы. Дон заметно нервничает.
Взгляд, с которым ненароком встретились глаза Дона, не предвещал от семейной жизни ничего хорошего.
Дон в ужасе понимает, что попал в ловушку! С одной стороны пугающая распухшая невеста, с другой – разъяренный папаша-рогоносец.… Надо делать ноги!
И он сбежал… Свадьба сорвана. Бедняжка Кассандра – все её мечты рухнули в одночасье. Гости разошлись, семейное торжество превратилось в драму. Брошенная невеста не может удержать слез.
Кассандра в истерике. А Мортимеру пришла очередь разобраться с молодой женушкой.
- Быстро же ты показала свою истинную личину - потаскушка, жадная до чужих денег!
- Всё кончено! Убирайся вон!
- О, нет, что я натворила!
Брак Мортимера и Дины расторгнут.
- Не плачь, девочка моя. Теперь всё будет хорошо.
продолжение следует...
-Бонус-
Последний раз редактировалось Ксяша, 25.08.2013 в 09:58.
Прошло несколько дней и Кассандра чувствует себя немного лучше.
- Дорогая, ты должна больше думать о ребенке.
- Я знаю, папа.
Александр далек от проблем человеческих взаимоотношений и предпочитает заполнять свою голову знаниями. С тех пор как исчезла его мама, он не оставлял попыток разгадать эту тайну.
Алекс рос тихим и замкнутым ребенком. Ему легче общаться с приведениями, чем с людьми.
Но всё когда-нибудь случается. В мрачную жизнь Александра ворвалось яркое и веселое солнышко – Люси Барбо.
Мортимер вернулся к попыткам найти Беллу. Через телескоп он подает сигналы в небо.
И небо услышало его. Глубокой ночью возле семейного кладбища появился до боли знакомый силуэт в красном платье.
- Мама! – Александр без раздумий бросился к женщине.
Мортимер не может поверить своим глазам.
- Белла, это правда, ты?
- Ну, конечно, я! Морти, дорогой, как я по тебе скучала!
- Белла, любовь моя!
Счастливая свадьба в доме Готов всё-таки состоялась! Мортимер и Белла поженились во второй раз!
Но свадьбой в Симах как и в жизни ничего не заканчивается
продолжение следует...
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.09.2013 в 09:26.
Ксяша, Очень миленько так получилось.
Мне было интересно почитать твой изложения.))))
Жаль конечно Кассандру ,но это хорошо что свадьба не состоялась,мне Дон никогда не нравился.))
Рада что Мортимер все таки бросил Дину,смазливую штучку.
Интересно почитать что там будет дальше у семьи Гот.Удачи тебе)))
Вечеринка в честь дня рождения! Анжела, как всегда, в центре внимания, а Лилия мрачна и недружелюбна.
-Предыстория-
Отношения сестер не заладились с самого детства. Лилия ужасно завидовала Анжеле – ей казалось, что сестру любят все вокруг и радуются её успехам, а на саму Лилию никто не обращает внимания. Поэтому она перестала стараться быть хорошей – всё равно этого никто не оценит. Не проходит и дня, чтобы близняшки не поссорились. Анжела не любит конфликтов, но из-за невыносимого характера Лилии не может их избежать. Она любит сестру и хочет с ней дружить, потому что в глубине души понимает, что Лилия вовсе не такая плохая, как той хотелось бы выглядеть.
Но ссорятся в семье Новосельских не только дети, но и взрослые. Мэри-Сью слишком увлечена своей карьерой, и отношения с мужем отошли для неё на второй план. И Дэниелу это совсем не нравится. Его снедает одиночество, и он находит утешение в виде приходящей горничной Юллианны Теслы. Дэниел и сам не знает насколько всё серьезно и, если придет пора выбора, какой сделает он, можно только догадываться.
Напряженная атмосфера в доме Новосельских. Лилия, несмотря на внешнюю грубость, на самом деле очень ранима и одинока.
Но всему приходит конец и одиночеству тоже. Лилия влюбилась, и мир для неё заиграл новыми красками.
-Пролог-
Мэри-Сью не справилась с напряжением карьерной гонки. После того, как она проиграла несколько дел, ее сильно понизили в должности.
Находясь в состоянии жуткого стресса, она вспомнила о муже. Бурная ночь принесла неожиданные плоды.
-Дневник Анжелы-
«Дорогой дневник!…»
«Мама беременна и нас с Лилией вселили в одну комнату, чтобы освободить спальню для будущего ребенка… Можешь представить, что мне приходится терпеть!»
«Папа по-прежнему не в восторге от моего парня. Он даже предложил Дастину 50 баксов, чтобы тот перестал со мной встречаться. Дастин деньги взял».
«А вечером приехал за мной на лимузине, чтобы пригласить на свидание! Дастин умеет ухаживать – он такой умница! Не понимаю, почему папа считает иначе».
«В Центре мы прокутили все оставшиеся от папиной взятки деньги. Было очень весело!»
«Я очень люблю Дастина! С ним я забываю обо всем!»
«Волшебное свидание закончилось кошмаром! Нас поймала полиция и развезла по домам. Мама была в гневе».
«Мне запретили видеться с Дастином и вообще куда-то ходить кроме школы… Мне так плохо, что хочется плакать! Хуже просто быть не может…»
продолжение следует...
-Бонус-
Последний раз редактировалось Ксяша, 25.08.2013 в 10:32.
«Зазнайка Анжела получила втык от родителей и теперь сидит под домашним арестом. А я уже почти перестала верить в справедливость в этом мире!»
«Мама умеет выбирать моменты! Пока я разговаривала по телефону с Гансом, она подошла и сказала, что отныне я присматриваю за Анжелой… Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего! Вот ведь лажа!»
«Хожу за ней как собачка…а Анжела ведет себя так, будто ничего не случилось, но я-то слышу, как она ревет по ночам».
«Мало мне Анжелы, так ещё папаня подкинул сюрпризец».
«Я застукала его с приходящей уборщицей…как её там Джулия или Юлия, не знаю… В любом случае, это полный отстой! Меня чуть не стошнило».
«Вкатила я отцу по самые помидоры, но что толку? Наша семейка ещё та заноза в заднице, но разрушать её из-за телки в белом переднике я не позволю!»
«Ну и что мне теперь со всем этим делать?! Хуже просто быть не может!»
продолжение следует...
-Бонус-
Последний раз редактировалось Ксяша, 25.08.2013 в 10:36.
В семье Кальенте родились милашки-двойняшки – Нина и Дина. Милыми они оставались ровно до тех пор, пока не научились ходить.
Заводилой всегда была Дина, а Нина получала втыки. И это вовсе не значило, что Дина была такой уж врединой, просто невинное лицо она умела делать гораздо лучше, чем Нина.
И всегда выходило так, что Дина делала то, что хотела. А Нина всегда делала то, что хотела сестра.
И тем ни менее сестры Кальенте очень похожи, особенно в романтических вкусах. Точнее, каждая из сестер видела в одном мужчине что-то своё. И Дина своё не упускала. А то, что муж был любим меньше, чем его деньги, так что с того? С пожилыми богатыми мужьями часто случаются неожиданные, загадочные и крайне скоропостижные смерти, избавляя молодых женушек от бремени.
-Предыстория-
Перерыв семейные архивы в поисках чего-нибудь ценного, Дина узнает о родственной связи мужа с загадочной семьей Гот и находит записи о некоем Эликсире – изобретении Мортимера Гота. Согласно записям возможности Эликсира были просто фантастичны и захваченные этим открытием сестры решают во что бы то ни стало заполучить его.
Дина и Нина приезжают в Новосельск и тем же днем знакомятся с обаятельным соседом Доном Лотарио, у которого, как оказалось, тоже имеются виды на семью Готов. Точнее на одну представительницу этой семьи – Беллу Гот, жену Мортимера, о чем сестры узнают случайно. Поздним вечером они замечают Беллу возле дома местного Казановы. Дина не могла поверить в свою удачу! Ей в голову приходит идея сделать компрометирующие снимки тайного свидания и тем самым избавиться от конкурентки.
Сестры уже подходили к дому, как вдруг яркий луч, сопровождаемый космическим гулом, ослепил их. Испуганные Дина и Нина убежали, так и не приведя план в исполнение. Следующие несколько дней местные газеты пестрили заголовками о таинственном исчезновении Беллы Гот.
В дом сестер повадился вор. От наследства мужа Дины и так остались крохи, а тут ещё напасть. После последнего ограбления было принято решение больше не тянуть со знакомством с богатым одиноким вдовцом.
- Привет! Мы ваши новые соседки - сестры Зита и Гита Нина и Дина!
-Пролог-
В день свадьбы Дины и Мортимера Нина походила на невесту гораздо больше, чем сестра. Единственным утешением для неё было то, что теперь, когда Дина вышла замуж, путь к сердцу Дона Лотарио был свободен. Однако всё оказалось не так просто! Дина никогда не умела делиться.
-Странная Болезнь Дины-
Нина в борьбе со стрессом отправилась на вечернюю пробежку, а когда вернулась, обнаружила вора в своем доме. Опять. Хорошо, что на сей раз полиция прибыла вовремя.
На следующий день Дина прибежала ни свет, ни заря прямиком в спальню и слезно умоляла сестру простить её и принять. Воспоминания об обиде были ещё свежи, но у Нины доброе сердце. Дина вернулась домой.
Отыграв на чувствах сестры, Дина расслабилась и уже закончила приводить себя в порядок, как вдруг ей неожиданно стало плохо.
Дину охватил ночной жор – это уже вторая тарелка спагетти!
И снова здравствуй, белый друг!
Утром, доедая спагетти, Дина вспомнила, что их дом опять ограбили, и немного побилась в истерике.
А потом её снова вырвало.
- Подумаешь небольшая тошнота! Девушке, чтобы придти в норму нужно лишь новое платье и свежий макияж…
…
- Доктор, скажите правду! Сколько мне осталось?!
- Ну, надо же! Я все-таки беременна! Доктор был прав – я не умираю!
продолжение следует...
-Бонус-
Последний раз редактировалось Ксяша, 25.08.2013 в 09:35.
Ксяша, Ну и страсти у семейки Новосельских))
О,сестры Калиенте ,интересные дамочки,по скорей бы узнать кто родится у Дины и как она будет справляться с малышом и кто же его отец?!))