The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Скачала! Я такая радая! Я так долго хотела эту игру :3 Обожаю эпоху средневековья!
Поиграла! Боже, это самая классная игра, в которую я когда-либо играла! Всем советую, графика обалденная! Пейзажи, магия - чудо!
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Последний раз редактировалось inaqer, 23.03.2011 в 19:20.
Причина: Поиграла - дописала, чтобы не дублировать.
Честно говоря, несмотря на все что было известно - игра очень удивила.
Невероятно четкие текстуры персонажей в касе и игре, прямо как живые. Великолепные линейки квестов с разными вариантами выполнения и ключевыми заданиями. И уж без тонкого юмора не обошлось, хотя часто вылезают ошибки перевода.
Не понимаю людей, которые говорят, что за час игры уже очень надоело и т.д. Я просто в восторге от игры! После неё даже немного неинтересно в Симс 3, наверное, будет играть Всё шикарно - квесты довольно необычные, да и порадовало, что нередко выскакивают "карьерные вопросы" или то, что перед началом и в ходе квеста можно выбрать, как его проходить - вот это вообще класс! И то, что прохождение для разных персонажей разное. Короче, мне очень нравится
Мои впечатления от игры только положительные. То, что в принципе, ожидал - получил. Очень увлекает. 4 часа как один пролетели Так что, советую сыграть тем, кто этого ещё не сделал.
Эм.. а я даже не могу сформировать свое впечатление.. ибо это что-то вроде "ерунда какая-то"
поиграв 15 минут созданным игрой персом, я решила создать своего и поиграть за него.. но не тут-то было.. потерялась где-то в игре.. и теперь не могу выйти в режим жизни...
может кто может с этим помочь? что там клацнуть надо?
*кнопка режима жизни не пашет, f1 не помогает
Эм.. а я даже не могу сформировать свое впечатление.. ибо это что-то вроде "ерунда какая-то"
поиграв 15 минут созданным игрой персом, я решила создать своего и поиграть за него.. но не тут-то было.. потерялась где-то в игре.. и теперь не могу выйти в режим жизни...
может кто может с этим помочь? что там клацнуть надо?
*кнопка режима жизни не пашет, f1 не помогает
А мне игра очень понравилась.Наконец дождалась. Куча разных заданий. Не тыкаешь просто мышкой, а выполняешь задания и разные там цели.
Я создала симку Дебору. Она начала выполнять задания. Сходила в лес, собрала цветов и нарубила дрова. Успела подраться с Разбойником.
Вышла замуж и сейчас беременна. Кстати, как только она забеременела у неё сразу появился животик.Странно но её муж к семье не присоединился. Действия "зачать ребёнка" нету. В этой игре это как лотерея. Кстати, на свадьбу нам подарили гобелен. Священник, который вёл этот процесс, спустился с небес и точно также ушёл в небеса. А прошения народа, один был не доволен, спросил какй из игроков лучше. Мой ответ не понравился. Потом пришёл парень, сказал, что нашёл сундук и спросил золото, что в сундуке можно себе оставить или в казну. Я золото отдала ему. Он очень обрадовался.
Потом мы наняли советника. Издали указ, но его не приняли.
В общем буду продолжать исследовать игру.
Я в восторге. Единственное, жаль, что нет лошадей.