The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Может это и глупо, но ведь играем мы для создания чего-то Ну например, кто-то создает династии, а кто-то истории с завернутым сюжетом, даже не для того, чтобы снимать сериал, а ради реалистичности игры. Я, например, создаю семью и из нее получается целое поколение Флойдов или кого-то еще. А иногда цель игры устремлена на достижения высот какой либо карьеры. А что же делаете вы?
Добавлено через 1 минуту
Правда в Симс 3 все намного заковырестее, чем в Симс 2... так что моя цель игры куда-то убежала
Последний раз редактировалось Lorah, 06.07.2011 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
Цель - следить за генетикой. Обычно начинаю с одной симки и играю ее потомками поколения до 10, потом надоедает. Мне очень нравится, как причудливо смешиваются черты лица, цвет волос, глаз и т.д. Один раз начинала исключительно с брюнетов, в середине поколений впихнула в семью блондинку, под конец - все дети блондины... Так интересно И женю обычно каждое поколение исключительно на горожанах, не создаю им супругов сама. И желательно, чтоб у горожан была семья (хоть кто-то из родителей), чтобы генетический багаж побольше... Вот как-то так. Остальное в игре лишь сопутствующее. Стараюсь, правда, всем выполнять желание жизни, которое выбираю случайно. Черты характера тоже всегда рандомные (жаль, что все равно часто повторяются). Коллекционировать не люблю, в путешествия тоже обычно не катаюсь... Под конец такие семьи у меня обладают огромным количеством денег, живут в доме, рассчитанном на три поколения одновременно (две спальни взрослым + детская), но не в очень шикарном, а самом простом. Зато владеют почти всеми участками в городке, которые я переименовываю в честь симов из семьи, которые в них работали и в честь их супругов
Цель - следить за генетикой. Обычно начинаю с одной симки и играю ее потомками поколения до 10, потом надоедает. Мне очень нравится, как причудливо смешиваются черты лица, цвет волос, глаз и т.д. Один раз начинала исключительно с брюнетов, в середине поколений впихнула в семью блондинку, под конец - все дети блондины... Так интересно
Я тоже иногда так делаю В итоге у меня белая симочка родила ребёнка от темнокожего мужчины и теперь у нее девочка "шоколадка"
Mursilka, У меня то же самое. Сначала отключаю старение чтоб сим и мечту всей жизни исполнить и навыки прокачать, а потом привыкаю к нему и не хочется чтобы он старел, но идеальным играть уже надоедает... и так все сначала
Ну, у меня много разных целей возникает и все как нестранно зависит от вдохновения... Я могу создать супер большую семейку и наблюдать за их действиями с полной свободой воли; а могу создать супер ловеласа и спецыально разбить сердца всему городу; но чаще всего создаю супер вредного сима, прокачиваю навык изобретательства и взрываю все подряд на участках соседей( меня забавляет как они злятся). Вы не подумайте что я сама вредина, просто иногда во мне просыпается бунтарский характер и чтобы не срывать его на других в реальной жизни, я спускаю пар в игре, а так я очень миролюбивый человек.