Хочу создать свой сериал. Стоит ли мне это делать, ведь я никогда ничего не писала, не имею опыта и соответствующих знаний, и я боюсь, что мой сериал может вызвать лишь насмешки. Так что мне делать-рискнуть или не предпринимать попытки что-нибудь наваять?
Ember, Да. Почитай правила, посмотри как делают другие.
Как говорят " Кто не рискует ,тот не пьёт шампанского!" Попробуй, над тобой нито не будет смеятся. А наоборот помогать. Тут такого страшного ничего нет.
Ember, конечно стоит. Каждый должен попробовать. Тем более, что со стороны просимовцев никаких насмешек не будет. У каждого бывает все первый раз, они тебя поймут, а если что-то будет не так, мы тебя исправим!!! Удачи в создании сериала!!!!!)))
Только вас я разрушу тоже.
Ember, стоит без всяких сомнений. Я тоже опыта не имела когда писала свой первый сериал. Совсем опыта не имела. Но никаких насмешек не было, просто давали советы и свою помощь.
Ember, конечно! Но вот только обижаться, как я, на критику не стоит. Так у меня после выхода 1 серии сериал закрылся. Но я не сдалась, сделала новый сериал. И вот он пользуется успехом.
Ember, эх ты...
У нас в разделе нехватает сериалов... И ты еще спрашиваешь!
У меня 2 сериала, плюс сериал по симс 2, и успехом они не пользуются! Но я стараюсь хоть что-то зделать...
У меня почти все страницы занимают серии, а не комментарии