Классный рассказ ! Мне нравиться читать, прочитала уже 7 книжек, читаю 8 . Жду не дождусь прочитать следущую
Эрин Хантер
"Коты-Воители" :
"Новая серия книг английской писательницы Эрин Хантер об увлекательных приключениях домашнего котёнка, который попал в лес в племя диких котов. Пройдя через опасные испытания и докозав своё мужество, он становиться полноправным воином и членом клана. Теперь в его жизни есть коварные враги, настоящие друзья, любовь и верность племени."
Первая серия книг состоит из 6 книг.
Вторая серия книг называется "Новое пророчество" (название гниги осталось тоже) :
"Трилогия английской писательницы Эрин Хантер продолжает серию книг о приключениях котов-воителей. Новые испытания и новые враги ждут Огнезвёзда и его друзей. Затеянное людьми строительство дороги грозит разрушить лес и уничтожить всех его жителей. Четверо юных котов отправляются в дальний путь, чтобы принести своим племенам надежду на спасение. Опасности подстерегают их на каждом шагу, и только дружба, отвага и преданность помогут им преодолеть все испытания и указать племенам путь к спасению."
Пишите, если кто-нибудь читал эту книгу, или кто собирается читать её
Queen simka,неа чет я щас у я пасмарела взгляд не нашла!ну еси найду так сразу сообщу! слушай перечисли какие у тя есь книги из этой серии!а в доме книги есчо не была! но скоро поеду, в питере все новинки именно там! самое большое разнообразие!
ЗЫ:уже пашла искать паследние книги этой серии!(дома есесно),
Последний раз редактировалось Аlisska, 19.02.2008 в 22:11.
Аlisska,
Стань диким,
Огонь и лед,
Лес секретов,
Бушующая стихия,
Опасная тропа,
Битва за лес,
Полночь,
Восход луны,
Рассвет,
Звездный свет,
Сумерки,
Закат,
Послание,
Знак трех.
Вот так вот!
Добавлено через 2 минуты
Э...в Питере живешь? А я в...Самаре... Ну ладно, еду в Питер!
Последний раз редактировалось Missoury, 28.05.2008 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
Queen simka, ну вот пропустила Послание теперь есчо и Взгляд! ну ничего в субботу буду восполнять утраченное!покрайне мере я на это надеюсь!Ксать ты права я живу в Питере, а дом книги очень хороший магазин, в нем всегда самые последние новинки!
ЗЫ: А в Самаре есть дом книги?
Последний раз редактировалось Аlisska, 20.02.2008 в 21:44.