The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Название темы говорит само за себя))
Когда едешь отдыхать первый раз виза длиться 3 дня, надо сказать это очееень мало, дни визы увеличиваются от выполненных заданий, которые можно найти на доске объявлений рядом с базовым лагерем.Итак выложу несколько скриншотов что сделала в игре)) Хочу заметить что очень поразил вид Китая,сделано очень красиво, в общем, смотрите сами.
Idiootti, Всё дразнишь меня... Действительно, очень красиво. Так есть там возможность драться не в этих китайских костюмах? Даю себе слово, обучить симов и симок такому мастерству. Neptuna, На Радикале качество не портится, по крайней мере выглядит у меня всё так же, а я далеко не слепая. Скорее всего проблема в самом качестве скриншотов из игры, в тех, которые летят в папку Screenshots. Но не смотря на это, скриншоты изумительные...
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Да, Китай великолепен! Здесь все ярко, величественно, с размахом...
А также много изящных мелочей, лично мне очень понравились лотосы-фонарики для бассейна
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.