ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
В процессе игры у меня возникла следующая проблема: пропал мой сохраненный город. Но я нашла решение.
В папке "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves" хранятся все сохраненные игры. Если с каким-либо из сохранений возникла проблема, то:
1. Выйти из игры (при решении проблемы игра должна быть закрыта).
2. Открываете папку "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves", находите свое сохранение (имя, под которым вы сохраняли файл). Например, это выглядит так:
3. Теперь удаляете файл с расширением .sims3:
4. Переименовываете второй файл с таким же названием, но другим расширением .backup - это копия вашего сохранения, но чтобы она стала доступна в игре нужно поменять расширение с .backup на .sims3: Результат:
5. Проблема решена. Заходите в игру и играйте. Для справки
Если у вас не отображаются расширения файлов, то это легко поправимо. Вам необходимо:
1. На панели меню выбрать Севис - Свойства папки:
2. Появится окно "Свойства папки". На вкладке "Вид" вам необходимо убрать галочку напротив команды "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" и нажать кнопку "ОК".
3. Теперь у файлов в названиях отображается расширение. Можете спокойно решить проблему с пропавшим сохранением из игры.
Примечание: если вы не являетесь, скажем так, опытным пользователем, то по завершении операций по восстановлению сохраненных городов, я советую вам убрать отображение расширений (действия такие же, как для отображения, только теперь нужно вернуть галочку около команды "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" на место).
Всем доброго времени суток!
Я хочу переустановить игру т.к. сейчас все стало ужасно глючть.
Так вот,кто поможет расскажет как сохранить все что было в игре после того как новую поставлю! Р.с. у меня лицензия.
заранее большое спасибо!
Миня, Сохраненные игры находятся в папке игры в Моих документах в Saves. Нужно сохранить все сейвы перед переустановкой где-нибудь в другом место, потом все назад скинуть.
Для сохранения скачанных вещей, сохраняй также папку Downloads из папки игры в Моих документах, а также если были файлы package, то дополнительно надо сохранить папку Mods из основной директории игры (например, игра устанавливается по умолчанию по адресу C:/Programm Files/Electronic Arts/Sims 3) и файл Resource оттуда же.
Можно было и не создавать тему, для вопросов существует множество других тем
Можете смело переустанавливать игру.
Calypso,
При удалении игры когда тебе предложат удалить сохранения не соглашайся! Но что-бы вообще не рисковать скопируй папку Electronic Arts из Документов куда-нибудь, а когда установишь игру скопуруй её обратно в Документы! В Vista Документы, а в XP папка Electronic Arts находиться в Моих документах!
После игры более 4х часов подряд возникает ошибка сохранения №13. Игра при этом никак не глючит - просто не сохраняется. Кто-нибудь сталкивался с таким?
gbibxbnfq, то, что файлики не с той"картинкой", так это, по-моему не страшно. Рекомендую попробовать вместо самостоятельно созданного файла ресурс, скачать программку, которая автоматически создает этот файл и при установке материалов на файлике package нужно будет просто кликнуть два раза.
Одно время я тестировала mod Story Progression - он всем был хорошо,
вот только вместе с остальными Package что-то не клеилось. Я 2ы пыталась построить дом ученого и не смогла загрузить сохранения. Backup не имею, зато есть программа-редактор сохранений. Что делать не знаю. Я уже убрала всю Package, но и это не помогло =(
А так жалко домик!! Был почти готов, только сада не хватало и подвал не обустроен. Что можно сделать с неработающим сохранением?