The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
завела себе кошку, она у меня гордая какая-то, не всегда дается гладиться мыться так вообще ни разу. хотя вроде уже воспитала в ней черту характера "чистюля".
кстати, никто не знает, как можно начать развивать ей навыки? и какие навыки бывают у кошек?
как можно начать развивать ей навыки? и какие навыки бывают у кошек?
Я пока только навык охоты открыла. Развить просто. Покупаете ящик с игрушками, идете к нему кошкой и берете игрушку. И потом на этой игрушке уже будет опция "Учиться охотиться". Когда будет первая единичка в охоте, когда сможет охотиться в любом месте за пределами дома - просто кликнуть на земле и выбрать соответствующую опцию
Моя кошка пару раз приволакивала перья, еще была змеиная шкурка. И белку поймала живую)) Все лежит и кошки в инвентаре.
Я в первую очередь собаку завела, кот у меня и так есть, вживую могу наблюдать за ним целыми днями Но потом решила всё же и кота симам завести. Позабавило, как они рыбу ловят, да и вообще охотятся, такие драки Спят прям правдопободно, переворачиваясь, в разных позах
Навык охоты пока небольшой, вначале никак не могла поймать никого, кроме перьев, змеиных шкур, листьев клёна и упаковки из-под чипсов... А потом уже стало получше. Самая дорогая добыча пока что какое-то насекомое за 850, а при продаже в начуном институте - 1050 симилионов. Баллы счастья, как мне показалось, у кошек набираются легче, чем у других животных.
кошка моего сима Даррена подцепила блох, а мыться не дает, орет, кусается и царапается, хотя они с хозяином друзья навек. кошка чистюля, должна, вообще-то любить мыться. может, кто-нибудь подскажет, как моему персонажу совладать с этим противным животным?
stasyig, у меня награда за баллы есть, гигиенатор, кот сам туда заходит без пренетзий Можно купить, если хватает баллов. Ну а так по идее всё равно через 2 дня мудлет должен исчезнуть.
скажите, а кошка может съесть добычу, которую поймала? кошка моего персонажа поймала мышь-полевку, несколько жуков и птицу. в желаниях у неё есть полакомиться мышью, но когда я нажимаю на мышь в багаже, то функции съесть нет.
stasyig, видимо, нужно достать мышь из багажа и положить на пол. тогда и можно будет съесть. так с рыбой можно, видимо в мышью тоже
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.