Vampire, на счет рингтонов, то кому как. У американцев в каждом стоит Макинтош, а на нем чудесная программа для записи музыки, в том числе и рингтонов на айфон. Меня он вполне устраивает. ИМХО
блин оказывается iphone в Америке стоит 199 долларов лишь с заключением 2 летнего контракта с местным операторома разлоченный аж 499 долларов и это при условии с 8 гб памяти(((
Купили на ДР айфон, недавно вот. И срашу прошили, установили кучу программ, штук 150... Если синхронизировать с айтюнсом на компе, вроде все эти программы должны стереться... А можно как-то сделать чтобы они остались??
Подумываю об iPhone 3GS, единственное что меня останавливает - боюсь не справиться с айтюнсем, он уже в один прекрасный день, просто перестал синхронизировать iPod... Потерю плеера я пережила, но так мучиться с телефоном не хочу. Вообще с продуктами Apple мне не везёт.
Присоединяюсь к вопросу Devil, и ещё хотелось бы узнать, какие проблемы возникают во время синхронизации?
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Wildy, спасибо за совет, рассматриваю много вариантов, но хотелось бы всё таки услышать ответ на вопрос про 3GS.
и только что смотрела в интернете, так и не нашла дату официального старта продаж в России iPhone 4.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)