Редактирование сима в любое время. Хотелось бы но не знаю как =(
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Редактирование сима в любое время. Хотелось бы но не знаю как =(
Постояно вылезают то скины новые то глазки то еще что нить "кавайное" и не охота создавать нового сима слышал что можно как то это делать но не знаю как. кто знает поделитесь инфой
simsman85, Возьмите мод здесь, поместите в папку с модами, войдите в игру.
В игре щелкните на сима, которого хотите изменить - NRaas - MasterController - продвинутые опции - редактировать в CAS.
Чтобы скачать:
внизу первого поста, под чертой, есть нужная Вам ссылка, называется: NRaas_MasterController_V18.zip.
На нее нужно нажать.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 04.01.2011 в 21:02.
Вот мод: NRaas_MasterController_V18.zip http://narod.ru/disk/2729439001/NRaa...r_V18.zip.html
Если там уже скачать нельзя (или не хотите вводить цифры), можете скачать с моей странички, здесь, перезалила специально для тех, кто не может скачаь с офф. сайта.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 25.01.2011 в 05:49.
vienta_hoy, теперь мод скачался. Я положила его в папку Mods. Но в игре ничего не изменилось. При нажатии на сима опции этого мода не появились. Может, я что-то не так сделала, или не в ту папку положила?
Кто-нибудь, может мне это объяснить? В какую именно папку нужно помещать этот мод?
Последний раз редактировалось Doon Kat, 04.01.2011 в 23:08.