По желанию можете добавить к заявке праздничную песню, добавлю её в общий плейлист.)
Давайте создавать праздничное настроение вместе!
Наступает самая волшебная, самая праздничная пора года, и мы предлагаем всем участникам Творческого раздела принять участие в нашем форумном веселье с обменом подарками!
Как это сделать?
1. Оставить заявку по форме в отведённое время.
2. Дождаться тайной жеребьёвки и получить ник своего адресата в ЛС.
3. Если возникнут вопросы, раскрывающие анонимность, или понадобится связаться с адресатом, написать ЛС организатору. Общие вопросы можно писать в этой теме.
4. В оговоренный период самостоятельно выставить подарок в теме своего адресата.
5. Дождаться своего подарка и получить заряд новогоднего волшебства!)
Заявки оставляем в этой теме по форме:
1) Версия игры (TS2, TS3, TS4):
2) Дополнения и каталоги:
3) Есть ли у вас особые пожелания/ограничения по подаркам или вы будете рады любому сюрпризу? Если выбираете первый вариант, укажите не менее трех вариантов желаемого подарка, по возможности, из разных сфер (например: комментарий, открытка, контент для игры) и/или минимум один вариант подарка, который НЕ хотите получить.
4) Что вы можете подарить другому участнику?
Примеры прошлогодних заявок можно посмотреть здесь
Приём заявок: с 09.12 по 21.12 включительно
Жеребьёвка: 22-23.12
Раздача подарков: с 31.12 по 10.01. непосредственно в темах адресатов
1. Составляя список желаемых подарков, подумайте, реально ли осуществить вашу идею за неделю-две. Если сомневаетесь, спрашивайте в теме.
2. И наоборот, подумайте, хватит ли вам одной-двух недель, чтобы подготовить подарок для другого участника. Объективно оцените свои возможности, время и планы на праздники, чтобы не подвести остальных.
3. Не забывайте, что мы проводим обмен сюрпризами, это не тема для заказов. Дарители делают подарок ориентируясь на ваши вкусы. Вы можете оставлять конкретные пожелания, но, пожалуйста, соблюдайте меру и не устанавливайте слишком строгие ограничения для дарителей, а также слишком невыполнимые требования. Лучше, если ваши идеи будут выполнимы для большинства форумчан. Пример удачной заявки: "Хочу получить: комментарий, открытку, контент для TS2, особенно порадуют перекраски причесок". Пример неудачной заявки: "Хочу получить: комментарий в такой-то теме, портрет моих персонажей в таком-то стиле, конвертацию такой-то причёски для TS2 и жемчужные бусы для TS4".
4. Если не успеваете уложиться в срок или у вас возникли непредвиденные обстоятельства, мешающие сделать подарок, обязательно предупредите организатора.
Организатор - Kamille, по всем вопросам можно написать ЛС
Последний раз редактировалось Kamille, 11.12.2019 в 09:01.
Причина: Добавлен плейлист
1) Версия игры: TS3. 2) Дополнения и каталоги: все + предметы The Store. 3) Что хочу получить: Кроссовер, позы (желательно в разговоре), открытку, комментарий или любой другой подарок. В общем, фантазируйте, мне в любом случае будет приятно). Кроме контента "Для дома" и одежды, т.к. в династии ограничение "только Maxis", а дом.материалы я использую только для съемок. Насчет персонажей: если потребуется, скоро в теме будет возможность скачать персонажей 2-го поколения.
По запросу могу отдельно выслать копии персонажей для TS4. 4) Что могу подарить: Открытку, кроссовер, комментарий, позы в TS3 (лучше если есть определенные предпочтения, типа ситуации для которой нужна поза). Кое-что секретное, но не знаю как описать
1) Версия игры: TS2.
2) Дополнения и каталоги: все.
3) Хочу получить:
комментарий;
привет от ваших персонажей в любой форме (от открытки до кроссовера с моими проектами);
фотосет, арт-коллаж (типа этого) и прочие фантазии на тему моих персонажей;
контент для TS2 в стиле Maxis-Match или полуреализма, особенно порадуют:
позы, не модельные;
натуральные перекраски причёсок с текстурами Poppet или этими. Предпочтений по цветам нет, чем больше, тем лучше;
меблированные постройки (как жилые, так и общественные) в стиле Maxis-match, в идеале - без контента или с минимальным его количеством.
Если сомневаетесь, что поняли мои вкусы, посмотрите сюда.
подборку музыки (песни или инструментал, неважно);
и всё, что вы придумаете (удивите меня ).
Своих симов при необходимости вышлю в ЛС через организатора.
НЕ хочу получить: причёски с реалистичными текстурами а-ля Pooklet или Io (но их цвета мне нравятся), реалистичные объекты (например, с текстурами из фотографий) и постройки с преобладанием таких объектов. В общем, всё, что слишком реалистично - не ОК (если сомневаетесь, спрашивайте). Также не люблю максисовский блонд.
4) Могу подарить:
комментарий;
открытку от своей династии;
фото с TS2-персонажами второго участника;
контент для TS2 в стиле Maxis-Match/полуреализм, а именно:
конвертацию декоративных предметов из TS3/TS4;
простые перекраски одежды и/или объектов;
симов;
замены рук и ног в мешах на smooth hands или sexyfeet соответственно.
1. Версия игры: TS3
2. Дополнения и каталоги: все
3. Хочу получить: что угодно, особых пожеланий нет.
При необходимости своих симов могу отправить организатору. (представим, что у меня еще есть живая династия)
4. Могу подарить: симов с доп.контентом или без; дом с доп.контентом или без; открытку с вашими персонажами/кроссовер со своими персонажами/коллаж из фото династии и т.п.; сет поз, простой контент (картины, к примеру), текстуры и т.п.; комментарий.
я только что подумала о том, что у меня будет мало времени, но попробуем
1) Версия игры TS3 (TS4)
2) Дополнения и каталоги: В тройке - Сверхъестественное, Карьера, Ночная Жизнь, Мир Приключений, Шоу Бизнес (Времена Года для постановок). В четверке - Городская жизнь, Вампиры, Стрейнджервилль, Веселимся вместе.
3) Хочу получить:
Поздравление от моих/ваших персонажей (открытка, кроссовер, и т.д.) Для этой цели могу поделиться симами (включая версии персонажей в TS4) через организатора
Постройку (жилой или общественный лот) без/с минимальным количеством контента или необставленный
Не модельные позы для TS3
Что-то необычное (дайте волю своему воображению!)
Не хочу получить:
Комментарий. Не поймите меня неправильно, конечно, я их люблю, но просто они в моем понимании не подходят на роль новогоднего подарка
Альфа-контент для четверки, ибо зачем он мне?
4) Что могу подарить:
Симов (как в TS3, так и TS4)
Открытку от моей династии
Фото с персонажами получателя подарка/кроссовер с моей династией (как в TS3, так и TS4)
Простой контент для TS3, т.е. картины на основе мешей EA, принты на одежду
Ну и комментарий (в самую последнюю очередь ибо - читайте выше)
1) Версия игры (TS2, TS3, TS4): TS4
2) Дополнения и каталоги: Все
3) Хочу получить: коммент, поздравление от ваших персонажей (открытка или что-то в этом роде), обработку моего скриншота (любого из династии), постройку лота (жилой, коммерческий - без разницы), персонажа (тоже абсолютно любого) и любой другой подарок, какой вы придумаете
Не хочу получить: любой доп. контент.
4) Что вы можете подарить другому участнику?
Могу подарить комментарий, постройку, сима, открытку от династии, контент (татуировку/набор татуировок, перекраска картин).
1) Версия игры: TS3
(TS4 тоже есть, но я не наловчилась делать там что-то качественное)
2) Дополнения и каталоги: до Сезонов включительно
3) Что хочу получить: было бы особенно приятно получить что-нибудь кроссоверное, экшен-позы, комментарий. Но это идеи, а не жесткое ограничение.
Что не хочу получить: любой другой контент (дома и вещи у меня 100% не пойдут), что-либо для TS2 (у меня нет этой части), что-либо, связанное с попсой (которая музыка).
Насчет персонажей: могу передать всех, кого нужно, через организатора.
4) Что могу подарить: открытку, кроссовер, комментарий (может, что-то ещё придумаю).