Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Бродил я, бродил по интернету в поисках какого-нибудь эдакого городка чтоб разнообразить жизнь симам. Но что то все оказалось до боли однообразное. Либо солнечно-островное, либо наоборот до жути угрюмое. Ничего не найдя по вкусу, я решил: а создам-ка я сам свой городок (с блекджеком и шлю... ну вы поняли ^_^).
Было несколько разных идей, одну из которых я даже начал уже воплощать, но городок тот стал сильно напоминать Бриджпорт, и я решил все кардианально изменить. Так родилась идея о переселении симов на другую планету. Подходящим кандидатом оказался Марс.
Первая колония симов на Марсе обосновалась в глубоком кратере. С помощью высоких технологий ионно-магнитных полей им удалось создать барьер наподобие земного озонового слоя, защищающий их от губительного излучения солнца и создающий парниковый эффект. Теперь средняя температура вместо -60 составляет приемлимые +5, что позволяет даже выращивать некоторые растения за пределами теплиц.
Однако, жизнь на красной планете остается суровой, и, по сей день, колонисты ищут убежища под землей.
В принципе,городок хороший.Да и само расположение интересует.Только у мну вопрос - почему эта тема не в авторских работах?И вопрос но 2: че это за здание на последних двух скринах?
Я посчитал что там должны находиться уже готовые работы, а эта еще в процессе. Тем более тут рядом похожая тема существует.
Здание - это мэрия. Я решил сделать это поселение в таком стиле. Суровые условия заставляют использовать местные строительные материалы и сооружать эдакие-бункеры. Однако будут еще несколько небольших поселений, выглядящих несколько иначе.
Все,моя твоя понял!!С таким интересным началом(по крайней мере,для мну),продолжение должно быть интересным!Короче,чего я тут раздекламировалась,удаче тебе с городком!
Зы.Сы:на скачку выкладывать будешь?
Зы.Сы.Сы:можешь мне дать исходник города?
А,и если мои слова - это флуд,заранее пардон за них!
Да, городок я строю не только для себя, но и для того чтоб выложить его Поэтому использую минимум кастом контента. С таким специфическим проектом без него, к сожалению, не обойтись. Например, из-за того что здания, по большей части, будут строиться не вверх, а вниз, надобность в наземных дорогах отпадает, а симы будут передвигаться между лотами по подземным тоннелям. Не ставить же стандартные входы в метро как в Бриджпорте. Заменяю их скачанными кроличьими норами в виде дверей и ковриков. А еще все здания будут выглядеть очень специфично (как видно по мэрии), и поэтому стандартные кроличьи норы не подойдут.
Если есть желание помочь мне в создании, то с удовольствием дам исходник. Мне пригодилась бы помощь в создании лотов, особенно интерьеров, симов, и, конечно, тестеры.
Demagog, я бы с удовольствием помогла бы,но я не знаю,что я бы делала.Симов я делаю,но они нестандартные - либо анимешки,либо панки.Хотя...могу сделать зеленых человечков! A вот насчет интерьеров я сомневаюсь.Опять же - все нестандартного мышления!Все-таки давай исходник,может смогу что-нибудь сделать!
А,кстати,могу быть тестером - все скаченные городки проверяю на себе,только не отписываюсь в темах!
pltpilot, оформил первый пост прямыми ссылками на картинки
Mauri, а толку то от исходника? Проще будет здание запаковать - оно одно пока построено. Или если нужен именно пейзаж то могу карту высот скинуть, по которой сама сможешь восстановить рельеф. Текстурами я пока не занимался.