The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
В The Sims 3 Все Возрасты (Generations) у родителей есть возможность отправить детей и подростков в различные школы-интернаты. А также дети и подростки могут записаться на внешкольные занятия.
Мне очень понравились внеклассные занятия для младших школьников... У старших подростков выбор очень большой, но там просто навыки развиваются... А у маленьких балет и скауты... Мне очень-очень понравилось, что дети хвастаются своими па и скаутскими значками.. А ещё балеринка моя выступала в школе и родители ходили смотреть.. Ей даже награды вручали: за выступление и за окончание курса... Супер!
А школа-интернат глючит.. Пока девочка была ребенком нормально там отучилась.. Подростком я ей продлила обучение, но она внезапно вернулась... В панели работы стоит интернат, но она никуда не уезжает. И после выпускного диплом простой школы получила... Не очень хорошо
У меня похожий глюк, но плюс ко всему подросток не просто вернулся, а застыл на месте. кое как я заставила его с этого места сдвинуться, а он раздвоился. как буд-то вышел из своего тела и пошел по своим делам, а тело так и стояло застывшим. когда сохранялась выдало ошибку.
Если честно,когда отправляла,не думала,что дети будут так долго в этом интернате находиться.И пожалела,что отправила.Когда был сим ребенком-продлила..и получается,что когда симы - дети и тины их дома нет.Эти интернаты будут удобны тем,кто хочет сбагрить своих детей на время
А потом не отправляла симку в интернат.Веселее как-то вышло..И на выпускной бал она у меня ходила.Смиримся с тем,что он проходит в "норе"..Но очень мне понравилась фотка с выпускного с кавалером)Я думала,что там будут чисто так левые симы какие-то,а нет,там мои были,что радует)
Из уроков не всё понял, поэтому спрашиваю здесь. Если в младшем возрасте не отправлять ребёнка в интернат, можно-ли отправить его туда в подростковом? Хочется чтоб было, типа как в университете!
Внеклассные занятия заметила, когда сим уже подростком был. Очень теперь хочется поскорее младшего школьника, посмотреть, что там за скауты и баллет Ещё нравятся экскурсии, поехали в научный институт и симка изучила по пункту навыков рыболовства и садоводства, класс!
В интернат отправляла младшего школьника, там он и повзрослел. Но как-то это уж совсем на случай, если сплавить ребёнка хочется... Скучно даже без него стало Не думаю, что буду часто детей в интернат отправлять
Алина-Сова,
А внеклассные занятия проводятся по типу поднятия навыков, например, игры на гитаре в театре? Ребёнок просто уходит на некоторое время, а потом возвращается с новыми знаниями?
Алина-Сова,
А внеклассные занятия проводятся по типу поднятия навыков, например, игры на гитаре в театре? Ребёнок просто уходит на некоторое время, а потом возвращается с новыми знаниями?
Ребенок как бы записывается на внеклассные занятия и остается в школе на это время,и да,поднимает свои навыки.По крайнее мере мой сим поднял на кружке труда 3 уровня механики,а симка логику немного подняла на кружке))) Расписание внеклассных занятий можно смотреть на той же вкладке,где содержится информация об успеваемости (там увидите значок)