The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Пока что шикарные! В касе порадовала новая одежда для женщин. На мужчин еще не смотрела. Но все эти платья, кофты и юбки шикарные. Прически тоже понравились) Позабавил макияж для зомби) Новые татуировки понравились. Симпатичные. Опробовала каждый вид существа. Понравились крылья у фей, выбор призраков. Не нашла призрака от вампиризма оО. Не понравился внешний вид трансформированных оборотней. Нос такой страшный становится =/ Новые черты характера класс. Жизненные уели еще не пробовала, решила пока просто посмотреть игру. Ну, хватит о КАСе, перейду к игре.
Город разочаровал. Какой-то большой, с редкими деревьями... Хотя Ратуша впечатляет. Очень красивое здание! Понравились дома. Видела пока-что парочку, но и те произвели приятное впечатление.
От новых растений пищу от восторга) Столько всего Это так круто) Камни пока не находила, поэтому не знаю, какие новые есть. Но из растений как минимум 10 новых видов
Метлы забавные. Только симка летит на ней медленно. Буду надеяться, что все придет с практикой.
Пока поиграть толком не успела, но могу сказать, что дополнение просто супер!
Не зря, когда в 10 утра на почту пришел ключ, я аж прослезилась)))
Я поиграла немного. Впечатлена новой одеждой. Пока что не совсем разобралась, но меня порадовала Скельхильда. Мрачновато-забавное создание. Очень нравятся крылышки у фей) Пока что никакой нечисти не встретила. Жду полнолуние)
Я сегодня тоже особо не играла. Некогда уже. Но первое впечатление очень хорошее)
Порадовали феи. Правда новый город мне так средне, не знаю как моя фея будет в Бриджпорте вписываться
Сразу в каком то парке местный житель хотел мою заколдовать, но не получилось. Как я поняла заклинание попало в него)
Завтра времени будет побольше, создам ведьму наверное.
Поделюсь и я своими впечатлениями,в принципе новые прически и вещи довольно-таки хороши.но думаю могли быть и лучше сделать.Город не понравился,пусто,глухо,вообще не очень. Есть и достоинство,можно сразу создавать вампира,призрака,фею, оборотня,ведьму
Эм...честно? Не понравилось. Накладно как-то всё это и очень напрягает. В дополнении понравилось только одно- разнообразили коллекционирование, добавили алхимию и... всё. А так... я в полнейшем разочаровании. Это первое дополнение, в которое мне после 5-6 часов игры не хочется играть.
Зомби вообще достали - не знаю как с ними справиться. Надеюсь,что скоро мод специальный создадут, а то раздражают сильно.
Городок хорош, интересен и так сказать... харизматичен. В общем всё.. разочарован.
Городок по сравнению с пустыней (забыла название), маленький и какой-то неуютный. Может, пока не очень привыкла к нему... про зомби: не поняла, что конкретно они заполонили? Если участок с симсемьёй, то можно же сделать забор и опцию на воротах "Закрыто". Я играю уже 4 дня (с 2 сентября) и в городе ни разу не видела более двух зомби, собравшихся вместе.
Жалкое подобие Sims Makin'Magic, порадовала бонехильда, но гробик они ей игрушечный сделали. Полнолуние вообще бред, поспать не дает. И зомби эти лишние, ходили бы там на кладбище себе... Жаль нету "Человека Тайны" который принесет все необходимое. Нету Дракончиков, волшебных торговцев. Нет атмосферы волшебства
Последний раз редактировалось All-170, 05.09.2012 в 21:23.