Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Если вы обнаружили, что ваши сообщения или темы были перенесены/объеденены с другими темами, а найти их не можете, то делайте следующим образом:
заходите в свой профайл (нажимаете на свой ник над аватаром и в меню выбираете "Посмотреть профиль"). Теперь в раскрытом своем профиле в категории "Информация по форуму" вы можете увидеть 2 активных пункта: "Найти все сообщения от..." и "Найти все темы от...".
Осталось выбрать требуемое и просмотреть весь список сообщений или тем. Теперь вы будете знать, где они находятся.
Могу ли я как то просмотреть сообщения,которые писала на форуме?
Если найти в профиль других пользователей.то там есть эта функция.а в своем вроде нет,я просто писала в очень важной для меня теме,а вспомнить где она,не могу...
Вчера утром публиковал сообщение в теме "Продукты питания + напитки". Перед публикацией у меня было 59 сообщений. Я опубликовал ещё одно, и их стало 58. В чём проблема?
Сегодня я обнаружил, что пропала данная мной ссылка (в той же теме) на блюдо "мозги в черепе". Оно пропало из-за какой-то ошибки на форуме, или же я нарушил какое-то правило публикации сообщений? Или публикация такой ссылки приравнивается к пропаганде насилия и т.п.?
Объясните, пожалуйста, в чём дело. Как-то не хочется, чтобы количество сообщений убавлялось, а не прибавлялось.