Хаки и моды для нестандартных персонажей (вампиры, русалки, инопланетяне, зомби,..)
Мне очень нужен такой хак каторый помогает привращать живых симов в призраков , порсто если их убивать то так долго и муторно , так я провозилась с одной семьёй желая сделать их призраками целых три часа и неполучилось ! Выскакивала странная ошибка и все жильцы как - будто просто проподали вместе с магилами , а лот получался такой словно я никого незаселяла . Если у кого - то получилось подскажите где есть такой хак или упращённый способ делать призраков из живых симов .
Добавлено через 7 минут
Простите я случайно не туда написала , как удалить свою тему ?
Последний раз редактировалось Zinaida10084, 12.07.2009 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
А вот можно просто ввести код в консоли(Ctrl+Shift+c) "moveobjects on" без кавычек. посадить сима в изолированное помещение(без дверей и окон) или просто огородить забором, и проиграть 3-4 симовских дня и вуаля сим мёртв. И ещё не забудте вытащить всю еду у Сима если он ваш и самое главное цветок смерти.
__________ Согласно Правилам Форума красным цветом может писать только администрация. Ознакомьтесь, пожалуйста. /Модератор/
Последний раз редактировалось Simply_me, 20.07.2009 в 07:23.
У меня был установлен этот мод , я даже новый скачала с сайта Pivovar (да кажеться этого), Debug 4 , но и в нём функции KILL я необнаружила , хотя я всё делала правильно , странно почему эта функция у меня отсутствует ?
Добавлено через 2 минуты
Maxul - я так почти всю семью уделала их аж жалко стало , я ведь не садист , а мирным способом неполучаеться
Последний раз редактировалось Zinaida10084, 12.07.2009 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
Если надо очень быстр убить сима, то набери testingCheatsEnabled true, а потом ползунок питания спустить до самого конца........Сим должен умереть мгновенно... А и я не Садист))))
А как сима призрака принять в семью с кладбища? у меня например если дом был построен на кладбище (ну там 6 могил у дома появляется) я нажал с Shift - принять в семью и призраком были на предметы действия - залезть в предмет а в могилу ВЕРНУТЬСЯ В ЗАГРОБНЫЙ МИР!
Сделать бы мод чтобы любого призрака принять можно было...
А и еще я приготовил себе АМБРОЗИЮ мой сим не успел - пошёл на работу ,а призрак подошел, съел и с тал человеком и поехал к себе домой!
Parol, Ты сам себе ответил на вопрос)Могу еще кое-что сказать, если конечно понадобится) : Попробуй создать сима, (главное чтоб он был не один в доме) убей любым извесным тебе способом.Потом твоему другому симу который с ним живет придет цель, привести могилу в научный центр и оживить. Там его оживят в призрака и ты сможеш в него поиграть)
Зачем убивать сима, если можно просто превратить его в призрака при помощи кода разработчика и хака, расширяющего его возможности?
Если нужны советы, ответьте мне - а я отвечу вам Но учтите, я в нэт вылажу только с/через мобилу, и бываю тут довольно редко.
Кстати, моё хобби - иследование Симс методом научного тыка кодом разработчика...
(Бедные симы, погибшие ради забавы... Между прочим, и мой сим тоже, пока я пакет расширения для разраб-кода симс3 не скачал.)
(Наверно вы считаете меня каким-то идиотом? Возможно это и так)
Последний раз редактировалось Mystero, 07.08.2009 в 00:32.